Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein super gutes Hotel mit verdienten 3 Sternen
Ein super gutes Hotel mit top Lage .Personal ist sehr nett und Hilfsbereit.Man hat alles in unmittelbarer Nähe. Wir kônnen es nur weiter empfehlen. Es ist ein gemischtes Publikum von Jungen Leuten bis Älteren Leuten und es ist sehr ruhig,kein Partyhotel. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Dieses Hotel mit 3 Sternen ist besser wie manch 4 Sterne Hotels
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schlechte Lage, schlechtes Zimmer,Essen OK
Das Hotel Empfängt einen mit einer etwas kleineren Lobby Das Hotel hat 90 Zimmer,zweckmässig Eingeräumt. Badezimmer veralter und in einem schlechten Zustand. W/Lan gibt es Kostenlos!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kein Urlaubshotel für Ruhesuchende
Die Zimmer des Hotels sind äußerst renovierungsbedürftig und einem 3 Sterne Hotel nicht angemessen. Der Pool befindet sich an einer stark befahrenen Kreuzung. Die Balkone haben keine Sicht-Trennwände. Für einen längeren Aufenthalt würden wir dieses Hotel nicht buchen, für ein Wochenende war es o.k.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Da würden wir jederzeit wieder hinfahren
für uns hat es sich gelohnt dort urlaub zu machen. preis - leitungsverhältnis super. das personal war immer hilfreich und gut gelaunt. das essen besser als erwartet. der einzige minuspunkt war der transfer auf der insel. dies betrifft aber die fa. schauinsland. es ist nicht so schön, wenn alles klappt - nur der transfer zum hotel nicht. über 80 min. in einem bus zusitzen, der nicht los fährt - besonders wenn man abens ankommt und halbpension gebucht hat - macht nun wirklich keinen spaß. es gab auch keine erklärung…
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Weiterempfehlung :)
Das hotel hst mir sehr gut gefallen. Im preisleistungsverhältnis passt alles und wir werden auf jeden fall wieder kommen. Das einzige was uns nicht gefalken hat war das abendessen, es war nicht ganz nach unserem geschmack.
UWE(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nichts für Ruhesuchende
Im Hotel ist es sehr laut,man hört alles.die Straße die vor dem Hotel vorbei geht ist stark befahren bis spät in die Nacht
Vera(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hotel DOS Playas
Sehr freundliches Hotelpersonal, Essen sehr lecker, leider im Hotelinneren renovierungsbedürftig.Bäder auch stark renovierungsbedürftig.Kannte das Hotel von früher 2005, da sah es anders aus. War aber völlig ausreichend für unsere Zweck, wir haben dort nur geschlafen und uns nicht länger dort aufgehalten. also passte das.
Anneliese (66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Essen besser als in 4sterne sauber viel Obst
Über essen und Freundlichkeit könnte man nur gutes sagen Der Straßen Lärm warlästig Das Angebot an Obst war besonders .
Tom(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nettes Hotel in Cala Ratjada
Sauberes Hotel mit guter zentralen Lage zum Strand und den Einkaufsstrassen. Mit dem Auto kann man die Umgebung von Cala Ratjada leicht erkunden und direkt vor dem Hotel parken. Wir mussten nachts auschecken und bekamen sogar noch ein gratis Mitternachtsfrühstück. Freundliches Personal und gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Um pünktliches Erscheinen beim Essen wird gebeten
Man sollte pünktlich zum Essensbeginn um 18.30 Uhr erscheinen, Das Buffetangebot an guten Speisen ist knapp und es wird teilweise nicht ersetzt bzw. mit billigeren Gerichten. z.B frischer Fisch wird durchTintenfischringe oder Fischstäbchenersetzt. Die Pommes und Nudeln und andere Gerichte liegen dann von 20 Uhr bis 21.30 Uhr sehr lange am Buffet ohne frisch ersetzt zu werden