Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anton(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hotel selbst i.O.
Mitarbeiter des Hotels sprechen sehr schlecht deutsch, an der Rezeption sich ordentlich verständlich zu machen..., was man will bzw. wollte sehr schwierig.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Erholungsurlaub in ruhiger Lage
großes Hotel, sehr ordentlich und gepflegt
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel mit Einschränkungen
Das Hotel liegt in perfekter Lage zwischen El Arenal und der Inselhauptstadt. Zum Flughafen nur wenige Minuten. Hotel etwas in die Jahre gekommen (die Badezimmertür war verzogen und ließ sich nicht ganz schließen). Zimmergröße o.k., allerdings hätte ich bei einem 4-Sterne Hotel ein Sofa erwartet. So konnte man sich z. B. in der Mittagszeit nur auf dem Bett aufhalten. Es waren meist Paare mittleren Alters im Hotel. Hat uns sehr gefallen. Man muss abwägen, was einem wichtig oder unwichtig ist. Die Lage ist…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder gerne!
Wir waren nun zum 3. Mal in diesem Hotel und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Besonders angenehm empfanden wir wieder die herzliche Freundlichkeit der Mitarbeiter im Speisesaal sowie vom Housekeeping. Selbst an der Rezeption war man in diesem Jahr sehr freundlich. Das war im letzten Jahr nicht der Fall. Die Lage des Hauses ist top. Man ist zu Fuß in ca. 45 Minuten und mit dem Bus/Auto in ca. 10 Minuten auf der Partymeile (z. B. Schinkenstraße), hat im Hotel selbst aber Ruhe.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Rentnerhotel in toller Lage mit schlechtem Essen
Das el cid ist ein Hotel für Rentner, die nicht viel Anspruch ans essen haben ..... Positiv: familienzimmer sehr groß und tolle Aussicht, Transfer vom flughafen fünf Minuten, dank Bimmelbahn und Pferd im Nu an der Party und Shopping Meile...., Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer nähe Negativ: essen schlecht, ü 50 Hotel, nichts für Kinder, keine Animation, Getränke sehr sehr teuer, zimmertürkarten entladen sich dauernd und man muss zur Rezeption, Koffer wiegen 1 Euro pro Koffer,
Viviane(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Gerne wieder nur mit Frühstück
Das einzige Manko in diesem Hotel ist das wirklich magere Buffet. Die Auswahl ist sehr dürftig. Vermisst haben wir (was in allen anderen Hotels selbstverständlich ist) ein Pasta-Teil mit verschiedenen Soßen. Gerade die zahlreichen Radfahrer sollten das doch zur Verfügung haben. Am letzten Tag wurden dann Spaghetti mit einer dünnen Soße und ein paar Meeresfrüchten angeboten. Das Frühstücksbuffet war völlig in Ordnung.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöne Flittertage
Preis- Leistungsverhältnis top, optimale Lage durch Nähe zur Promenade und zum Strand. Lokale in der Nähe gut und preiswert. Wir hatten rundum schöne Flittertage. Wir waren hier nicht zum letzten Mal!
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein sehr schöner Urlaub
Hotel Essen Strand alles sehr gut. Ein schöner und erholsamer Urlaub hat alles schön gepasst. Kommen bestimmt mal wieder.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Zentral, aber trotzdem ruhig und gemütlich
Nachdem ich vorab erst ein paar Tage im 5* Hotel Valparaiso Palace verbracht hatte (siehe Bewertung), habe ich zunächst den einen Stern weniger sehr vermisst, da der Unterschied doch recht groß war. Der tolle Blick aus Zi. 617 Richtung Strand und Palma hat mich aber dafür entschädigt. Es hat mich ein ordentliches Zimmer erwartet, ausreichend groß und sauber. Die gebuchte Halbpension war OK. Gefallen hat mir der Poolbereich direkt Richtung Promenade und Pool. Hinter dem Hotel ist gleich die Bushaltestelle, die einen…
Johann(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alles super!
Ich empfehle diesen Hotel weiter. Viele Einkaufsmöglichkeiten, da Palma direkt neben an ist. Sehr großer und sauberer Strand. Hotel ist auch super !