Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wohlfúhlhotel und Entspannungsoase
Dieses Hotel hat mich schon wieder froh gemacht,es ist einfach unübertrefflich.Die Zimmer sind sehr sauber,das Essen ist gut,das Personal freundlich und die Lage optimal. Freuen uns schon auf ein nächstes mal um Kraft und Erholung zu tanken
Detlef(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlhotel
Wir haben uns in dem Hotel immer gut aufgehoben und gut versorgt gefühlt. Die Mahlzeiten waren gut und sehr abwechslungsreich. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Flughafen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Fahrradurlaub auf Mallorca in El Cid
Hotel und Lage sehr gut, ruhiger Teil weg vom Ballermann 6 und MegaPark. Essen im Hotel nicht 4* würdig, Mittelklasse, von 10x Abendessen ware ich nur max 3x. Personal im Speisesaal sehr nett. An der BAR sehr unfreundlich schade denn es ist eine sehr nette BAR. Wenn man nur mit Frühstück bucht dann kann man dort gut seinen Urlaub verbringen. HP würde ich nicht mehr machen. Fahrradverleih erstklassig, sehr freundlich! Kann man nur Empfehlen.
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel ok Essen zum abgewöhnen
Das Hotel war sauber. Der Fahrstuhl war in einer Woche 3x defekt. Das Essen war zum abgewöhnen. Jede Wurst in einer Wurstbude ist besser.Verkehrsanbindung in unmittelbarer Nähe. Pool und Strand ok.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Frühlingswoche
Wir waren im April für eine Woche zu einem Kurzurlaub. Wir hatten für die ganze Zeit einen Mitwagen mit dem wir die Insel bereist haben. In dieser Jahreszeit ist alles in schönstem Grün und die Wiesen voller Blumen. Wir haben nur mit Frühstück gebucht und sind zum Essen mit dem Bus von Can Pastilla nach Arenal gefahren, In Arenal können wir speziell das Restaurant "Mamma Moo" empfehlen. Es liegt an der Hauptstrasse in Arenal nur ca. 200 Meter von der Strasse beim "Bierkönig" enfernt. Das gibt es ein herrliches…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
El Cid mit kleinem Manko
war ein schöner Urlaub, waren schon das 2. mal hier, kommen gerne wieder, Mitarbeiter im Restaurant waren leider nicht mehr so freundlich wie im letzten Jahr, was absolut negativ auffiel: es wurden permanent mehrere Tische mit 5 und 6 Sitzplätzen für angeblich größere Familien blockiert die wir aber nie zu Gesicht bekamen, einzelne Personen oder Paare die sich dort hinsetzen wollten weil alle anderen Tische besetzt waren wurden weggeschickt und sollten später wieder kommen !
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Schönes 4-Sterne Hotel in toller Lage
Das Hotel ist relativ groß und verfügt über (ich glaube) 7 Etagen. Das Hotel hat eine großzügige Terrasse mit kleinem Pool und Liegestühlen im vorderem Bereich, somit mit Blick aufs Meer und einen weiteren größeren Pool mit Liegemöglichkeiten hinter dem Hotel. Ein kleines Hallenbad, ein kleiner Fitnessraum, eine Sauna und Telefonzellen befinden sich ebenfalls im Hotel. Nationalitäten im Hotel waren während der Osterferien gemischt. Ein Minuspunkt, da das Hotel wirklich sehr hellhörig ist. Man bekommt alles mit, was…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel mit bester Strandlage
Wir waren das 2. Mal im Hotel und es hat uns wieder gut gefallen. Wir wählen dieses Hotel, da es eine sehr gute Strandlage hat, sehr gute Verbindungen zum öffentlichen Nahverkehr bestehen und es ruhig liegt. Die Promenade ist herrlich und wer will, ist in Kürze am "Ballermann". Dieses Mal hatten wir ein Zimmer mit besten Meerblick und es war wunderbar. Wir würden jederzeit wieder dort buchen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Solides 4 Sterne Hotel
solides 4 Sterne Hotel , gut gelegen am schönen Strand, wo man scaten und joggen kann. Schöner Blick aufs Meer. Gstronomie abwechslungsreichend
Marie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel.
Das Hotel ist für ältere und Behinderte Menschen sehr geeignet. Es ist ruhig und direkt am Strand gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und fast alle sprechen deutsch. Liegen am Pool müssen nicht vorher reserviert werden :-) Es gibt genug auch wenn man erst mittags kommt. Wir fühlten uns dort sehr wohl und werden wieder kommen.