Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Suite mit toller Aussicht
Besonders gut haben uns die großen Flächen des Zimmers und des Hitels gefallen. Auch die Pool Landschaft hinter dem Hotel lädt zum verweilen ein. Von der Lage ist das Hotel super nah am Strand, am Flughafen und an vielen Restaurants.
NiPaGe(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum zweiten Mal da, diesmal eine Suite + Frühstück
Für uns immer noch eines der besten Hotels um Can Pastilla in ruhiger Lage in erster Reihe! Wir haben diesmal nur Frühstück gebucht, da uns das Essen nicht zusagt und die Umgebung dazu einlädt!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel, super Lage
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Bei der Abreise am Besten am Vorabend bezahlen, da man ggf. am Abreisetag nur mit Kreditkarte und nicht mit Bargeld zahlen kann, wenn man vor um 7 Uhr los muss. Essen sehr lecker und immer reichlich auch wenn man mal auf den letzten Drücker kommt. Zimmer zur Straße mit Meerblick sehr schön, leider aber auch sehr laut. Nächstes Mal definitiv lieber zum Pool gelegen auswählen.
Urs & Doris(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel El Cid adults only in Ca'n Pastilla hat eine ausgezeichnete Lage, direkt an der Promenade und dem weissen langen Sandstrand an der Playa de Palma gelegen. Zum Flughafen sind es mit Bus oder Taxi lediglich etwa 10 Minuten. Die Zimmer sind geräumig, haben eine tolle Aussicht und sind sauber sowie gepflegt! Das Essen ist reichhaltig und lecker! Für alle Geschmäcker ist etwas dabei! Das Personal ist freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Erwähnenswert sind auch die beiden schönen Pools, welche zum Baden…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nettes Hotel in direkter Strandlage
Hotel ist insgesamt sehr schön, liegt nah am Hafen. Waren schon zum 2. Mal vor der Kreuzfahrt dort.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein Hotel, welches man absolut empfehlen kann.
Ein sauberes ruhiges Erwachsenenhotel, fernab von dem Ballermann. Man kann ja mit dem kleinen Zug trotzdem bis dahin fahren, wer den Rummel mag.
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Es ist ein wunderschönes Hotel mit sehr guter Lage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und das Bad ist neu und sehr geräumig. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Geschäfte, Kaffee und Restaurants sind überall in der Nähe. Wir möchten uns nochmals für die schönen Urlaub bedanken.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Stammgäste seit vielen Jahren
Wir fahren sehr gerne in dieses Hotel und das seit vielen Jahren. Anfangs im Frühjahr und Herbst , nun immer im Herbst. Wir freuen uns viele der Angestellten seit Jahren dort immer wieder anzutreffen, sie sind aufmerksam und äußerst freundlich. Anfangs haben wir mit Transfer gebucht, seit 6. Jahren allerdings ohne, da wir mit dem Taxi in kürzester Zeit am Hotel sind und wie man weiß die Taxi Gebühren bezahlbar sind. Wir versuchen immer im gleichen Abschnitt unsere Zimmer zu erhalten. Gerne nehmen wir auch die…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsame Badeferien
Das Hotel war sehr sauber und angenehm. Beim Abendessen waren die Gäste ordentlich angezogen und das Essen war abwechslungsreich.
Tatjana (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ich werde das Hotel wirklich weiterempfehlen.
Ein sehr schönes Hotel in top Lage direkt am Strand. Der Strand ist sehr sauber und es sind keinerlei Steine oder Algen im Wasser.