Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

solimar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wieder mal im El Cid, toller Urlaub mit Mängeln.
Wieder mal im El Cid, toller Urlaub mit Mängeln. Plus: reichhaltige Buffets am Morgen und abends. Guter Kaffee (Espresso). Die Pools. DAS MEER! Der Strand! Die Sonne. Das Licht. Der Eiskaffee und das Bier. Die Tischtennisplatte. Minus: Am Anfang wurde uns ein total verrauchtes Zimmer mit einem defekten Bett gegeben. Nach unserer Reklamation hieß es zunächst vom (überforderten?) Nachtpförtner es sein kein anderes zimmer frei. Wir haben dann allerdings festgestellt, dass das nicht stimmte und haben ihm das gesagt…
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Ein ganz tolles Hotel zum günstigen Preis
das hotel ist sauber ;die zimmer sind ausreichend;das personal sehr bemüht und stets freundlich;ein ganz toller ausblick;ein jedes zimmer mit meerblick;;frühstück und abendessen ganz super ;für jeden geschmack etwas dabei ;;das richtige hotel zum durchatmen und relexen;mit zwei sehr sauberen swimmingpools die absolut nicht überlaufen sind wine woche sonnenschein;;handyverbindung ok
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage direkt am Strand.Das Essen ist hervorragend.Die Zimmer sind sauber und der Service hervorragend.Der Ort can Pastilla hat einen schönen Yachthafen.Gute Restaurants befinden sich direkt vor Ort.
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Sehr gutes und grosszügiges Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, wir werden es wieder besuchen. Die Zimmerwahl X19 bis X29 ist der Rezeption hervorragend gelungen. Meerblick pur, Sonne den ganzen Tag von 10:00 bis 19:00.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Immer wieder gerne, beste Lage, gutes Essen, ruhig
schon das 5 mal dort gewesen, und wir sind immer noch sehr zufrieden. besonders die Lage des Hotels ist die beste im Ort. Essen immer noch sehr gut, Zimmer sauber, und Personal seit Jahren nett. 2 Poolbereiche, die nicht überlaufen sind. Wer es wie wir liebt, Abends ruhig im Hotel. Werden wieder dort einmal Urlaub machen, obwohl es im Gegensatz zu den anderen Hotels im Ort, am teuersten ist.
Lisa & Alex(19-25)Deutschland
Super Gegend, gerne wieder. Essen schlecht
El-Cid ist in einer ruhigen Lage, direkt vorm Strand gelegen. Der Strand und Meerwasser ist super sauber, man kann weit raus laufen und dabei auf den Grund schauen. Super! 4Sterne sind gerade so zu bewerten. Unser Zimmer war nicht richtig sauber gemacht beim einchecken. Haare hangen an dem Duschrand mit Dreckspuren. Altersdurchschnitt, viele ältere Menschen, was aber sehr angenehm ist!
Uwe(51-55)Deutschland
Schönes Hotel, was aber in die Jahre gekommen ist
Ein schönes Hotel was aber in die Jahre gekommen ist.Müsste in der nächsten Zeit renoviert werden.Hotel liegt schönen am Strand.Alles ist in unmittelbarer Nähe erreichbar. Zimmer sind sehr sauber.Das Essen ist gut für jeden was dabei.Personal freundlich, nett und hilfsbereit.Fahrradverleih vom Hotel kann man nicht weiter empfehlen das die Fahrräder in einen desolaten Zustand sind.(nicht Verkehrssicher,Bremsen defkt usw) Können das Hotel weiter empfehlen und würden das Hotel erneut buchen.
Heidi christen(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Mittelklassiges Hotel mit freundlichem Personal
Bin beim Eintreffen eher nüchtern empfangen worden, jedoch wurden alle meinen Fragen auf DEUTSCH beantwortet. Der Safe ist billig im Vergleich zu anderen Hotels. Das Zimmer ist sauber, der Schrank groß. Der Minikühlschrank ist leer, aber man kann sich ja aus den nahegelegenen Supermärkten genug besorgen und dies im Kühlschrank bunkern- kommt ja auch billiger, oder???!!! Die Wände sind geräuschdurchlässig, der "Fluglärm" durch den nahe gelegenen Flughafen hat mich aber überhaupt nicht gestört. Essen war…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt 100%ig.
Wir waren die letzte Märzwoche und die erste Aprilwoche da und haben alles sehr genossen. Überall kann man schnell mit öffentlichen Verkehrsmitteln hin. Essen, Schlafen alles hat gestimmt.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Herrlicher Meerblick und super Lage
Zimmer mit Meerblick - einfach herrlich. Personal sehr freundlich auch zu den Kindern. Waren sehr hilfsbereit im Restaurant. Essen abwechslungsreich. Zimmer und Schrank sehr groß. Lage eher ruhig, wie von uns gewünscht. Hotel rundum sauber und empfehlenswert.