Margit(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Nettes Urlauberhotel mit kleinen Mängeln
Waren jetzt zum 9 mal in diesen Hotel wegen der besonderen lage ruhig und doch nah an Palma was ich liebe nehmt den Bus Nr23 über die Autobahn und kauft euch im Tabacladen eine 10 Karte. Am Hafen lecker Fisch Hotelessen lieber meiden. Der Frühstückskaffee schmeckt nicht die Stühle sind sehr laut aber sonst macht es Spaß im Hotel el Cid
Volker(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Hotel 3,5 Sterne, Verpflegung und Service 4 Sterne
Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Zimmer sind sehr hellhörig, aber relativ groß mit großem Balkon. Alles sehr sauber und ansprechend, auch im Speiseraum und in der gesamten Anlage. Verpflegung war auch in Ordnung. Wer hier meckert, bekommt wahrscheinlich zu Hause nichts vernüftiges zu Essen. Was man bemängeln könnte, wäre, dass abends selten ein Unterhaltungsprogramm geboten wird. Animation gibt es keine. Peis- Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung!!!
Christine(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Nichts für Ruhesuchende und Lärmempfindliche
Als ich die Hotelbewertungen vor der Buchung dieses Hotels las, schrieb ein Bewerter, das Hotel sei laut und nichts für Ruhesuchende. Ich dachte, der übertreibt. Nun muss ich Abbuße leisten .... der Lärmpegel in diesem Hotel ist wirklich hoch .... die Putzfrauen bis 15. 00 Uhr, von vormittags bis ca. 17. 00 Uhr irgendwelche Baugeräusche von Nachbarhäusern, nachts lautknallende Türen von Gästen (weil die Türen sonst nicht zugehen!) und Gespräche sowie Fernsehgeräusche aus den Nachbarzimmern (alles in üblicher…
Martina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Tolles Hotel, aber nicht zum Partymachen
Hallo! Das Hotel ist schön, ruhig, sauber und gut ausgestattet. Poolbereich ist toll und zum Strand gehts nur über die Straße. Für Partymacher ist es jedoch etwas weit weg vom Geschehen! Flughafen in nächster Nähe stört nicht. Frühstücksauswahl war ganz in Ordnung. Fazit: wenn ich nur ein bischen Party machen will, ist das Hotel ideal. Mit dem Bus ist man in 5 min mitten in der Partymeile!
Sinisa(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Hotel mit sehr schönen Lage
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage auch der Pool Bereich ist sehr schön. Das essen ist eher mittelmäßig, einzig die Gerichte die direkt auf dem Grill gemacht werden sind sehr schmackhaft. Der Restaurant Saal ist etwas unterdimensioniert, sodas auch im März 5 Minuten nach Öffnung alle Tische belegt sind. Die Bar im Hotel ist zu empfehlen bei Sportereignissen wird eine große Leinwand aufgebaut und die Coktails sind auch lecker. Dafür das nur ein Kellener den riesiegen Barbereich bedient(bei der Fußball Übertragung…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Gute Lage, aber eher 3 Sterne
Das Hotel liegt gut, obwohl Autobahn und Flughafen in der Nähe liegen. Leider sind die Zimmer absolut hellhörig. Das Schnarchen der Zimmernachbarn läßt einen nicht schlafen.... Das Essen ist ok, aber lieblos. Positiv aufgefallen ist uns die Freundlichkeit des Personals.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Super Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten
Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Wir hatten ein Zimmer im dritten Stock mit Meerblick. Einfach tolle Aussicht. Das Essen war bis auf die Tatsache das es nicht gewürzt war auch ok. Mit vier Sternen etwas zu hoch eingestuft; aber alles in allem ein schönes Hotel. Der Strand vor dem Hotel ist sehr gepflegt und schön. Bushaltestelle direkt um die Ecke. Der Spaziergang an der Promenade bis Palma ist einfach schön. Obwohl das Hotel so nah am Flughafen ist. gibt es keinerlei Lärmbelästigung durch den Flughafen.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Schöner Badeurlaub
Alles super .Kommen nächstes Jahr wieder 3Wochen hier her. Kann man weiterempfehlen (wer gerne Badeurlaub mag ).
Daniela(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Immer wieder gerne!
Die Lage vom Hotel ist super. Die Verbindung zum Ballermann und auch nach Palma ist sehr gut. Das Hotel entsprach unseren Ansprüchen, es wurde immer sehr sauber gehalten. Das Essen war lecker und sehr vielfältig. Wir würden dieses Hotel auf jedenfall wieder besuchen.
Sabrina & Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Gutes Hotel - Preis OK
Das Hotel ist realitiv groß. Es besitzt ca. 220 Zimmer und 6 Etagen, das hört sich zwar nicht viel an, aber wenn man das Hotel vor Augen hat ist es schon ein Koloß. Das Hotel selber verfügt über eine sehr schöne Lobby und Rezeption. Es gibt 2 Süßwasserpools, der eine Pool bietet direkten Blick aufs Meer und der zweite Pool ist hinter dem Hotel mit einer schöner großen Brücke darüber. Es befindet sich ein Fitnessraum, der eher etwas spärlich besäht ist, ein Massageraum, sowie ein Hallenband im Keller des Hotels. Das…