Sandra G.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel super gelegen. Personal super freundlich. Zimmer sind einfach klasse. Essen gut aber da noch Luft nach oben
Anna(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein sehr gutes Hotel in toller Lage !
Wir reisen sehr gern in dieses Hotel, ich erlebe immer meinen Geburtstag hier. Das Hotel hat eine phantastische Lage, wunderbare Zimmer und ausgesprochen nettes Personal. Wir waren bisher nur in diesem Hotel.
Reinhard(61-65)Österreich
Das Gesamtpaket war sehr gut
Es war Alles sehr sauber und das Personal war sehr engagiert.Man war sehr bemüht bei Fragen.Frühstück war sehr reichhaltig
11.05. - 09.07.262 ERW
Joshua(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Traum zum zu Ruhe kommen
Ein Traum Urlaub. Wir waren 7 Tage hier und kommen auf jeden Fall wider. Das Essen war immer total frisch und das komplette Hotel extrem sauber.
Dani(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Eine Verbesserung im Vergleich zum Jahr 2020
Ein schönes Strandhotel mit kleinen Mängeln, aber tollem Service. Gutes Essen, mit teils langer Wartezeit am Buffet. Sehr sauber und gepflegt. Mitarbeiter durchwegs freundlich
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekter Pool- und Strandurlaub
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand und der Promenade. Abends kann man mit einem der leckeren Hotelcocktails die Menschen auf der Promenande und den Sonnenuntergang beobachten. Es gibt zwei Außenpools und man kann die Mahlzeiten mit Blick auf den Strand einnehmen.
Rodrigo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Super schönes und sauberes Hotel mit sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeitern. Jederzeit wieder und kann man definitiv weiter empfehlen!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schönes Hotel
Hotel in zentraler Lage mit guter Anbindung an Restaurants und Bars. 10 Minuten mit dem Taxi zum Flughafen.
Bianca (46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gutes Essen, toller Service. Gute Busverbindung. Nah zum Flughafen. Ich werde es wieder buchen.
Erich (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr gut man kann das Hotel weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel, in dem man Ruhe genießen kann. Schöne, saubere Zimmer mit Balkon. Blick aufs Meer. Schöne Badezimmer die behinderten gerecht eingerichtet sind. Essen in Ordnung. Personal sehr freundlich und bemüht. Ein Grund dieses Hotel auch im nächsten Jahr zu besuchen.