Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Tolles Hotel für ruhige Auszeit
Toller Meerblick, auch vom Speisesaal und Pool, super Personal und Essen. Perfekte Lage zum PMI und Strand und Palma. 😎😎
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine schöne Woche bei gutem Wetter in Can Pastilla
Das Hotel ist sehr schön. Die Lage ist super. Leider sind die Liegen an den Pools total unbequem, man darauf nicht liegen. Vielleicht wäre es mit Auflagen besser.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schön gelegenes Hotel!
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen motivierten Mitarbeitern die gerne helfend zur Hand gehen. Sehr schöne geräumige Zimmer und Suiten. Den Flugbetrieb des sehr nahe gelegenen Flughafens haben wir nicht als störend empfunden. Hotel ist P18!!!
Laura(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ein modernes Hotel, welches alle Wünsche erfüllt!!
Das Zimmer erfüllte alle Wünsche mit dreifachem Blick zum Meer! Das Essen war ausgezeichnet und auch die Lage des Hotels war gut.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Gutes Hotel in ruhiger Strandlage
Das THB El Cid ist ein sehr schönes, frisch renoviertes Hotel, direkt am Strand und in Flughafennähe. Für einen kurz Aufenthalt eignet es sich sehr gut.
Karin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel sehr zentral
Tolle Lage, super Zimmer (DZ) Direkt am schönen breiten Sandstrand , nettes Personal (Putzfeen waren täglich da👍👍) Transfer zum Flughafen 10 min...ratzfatz...
Anja G.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bestes Adult Only Hotel in Can Pastilla
Das Hotel El Cid mit seiner direkten Strandlage ist für uns bereits seit Jahren DAS Hotel an der Playa de Palma! Die Nähe zum Flughafen, die sehr schön renovierten Zimmer mit Meerblick und nicht zuletzt die freundlichen und stets hilfsbereiten Mitarbeiter, das leckere Essen am Pool auf der Terrasse und die Möglichkeit, direkt im Hotel Fahrräder zu leihen, sind für uns die stärksten Argumente, immer wieder hier unsere wertvollen Urlaubstage zu verbringen. Sehr wichtig ist uns auch der Adult Only Status, da man hier…
Micha(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zentral gelegenes Hotel
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, zentral gelegen. Auswahl am Frühstücks- bzw. Abendbuffet gut, Mitarbeiter im Restaurant sehr freundlich.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Alles in allem sehr gut
Die Zimmer sind frisch renoviert. Allgemein ist das Hotel sehr gut. Direkte Strandlage, das Essen war reichhaltig und gut und das Personal war immer Freundlich.
Mariana Angela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Schöner Urlaub
Ich bin bereits mehrmals in dem Hotel gewesen und fühle mich immer sehr wohl. Es hat eine sehr gute Lage, vor allem wenn man die Insel erkunden möchte.