Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Schönes Mallorca Hotel! Kein Ballermann
Ruhige Lage - keine typischen Malle Touristen. Weit genug vom Ballermann entfernt wenn man keine Lust drauf hat, aber trotzdem nah genug dran um doch einen Abend dort zu verbringen ;) super schöne Lage und saubere Zimmer!
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gerne wieder
Das Hotel hatte für uns eine super Lage, obwohl der Flughafen in der Nähe ist merkt man so gut wie nichts davon. Sehr positiv. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war einfach nur super. Wir hatten eine Suite kann ich nur empfehlen die Aussicht top. Wir werden defensiv nächstes Jahr wieder einen Kurzurlaub direkt im Hotel Buchen.
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Immer wieder gerne.
Tolles Hotel mit super Lage. Sehr nettes Personal. Leckeres Essen. Sehr sauber. Ich komme wieder. Einzig der Fluglärm stört je nach Windrichtung etwas. Schade war, dass Liegen am Pool reserviert und dann erst nachmittags genutzt wurden. Da hätte ich mir gewünscht, dass das Personal eingreift.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Schönes Erwachsenenhotel an guter Lage
Die Zimmer mit direktem Meerblick sind sehr modern, Ausblick wunderschön, Aufpreis zu seitl. Meerblick lohnt sich. Lobby und öffentliche Räume wirken etwas altmodisch.
Edmund(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Traumhafter Kurzurlaub in Can Pastilla
Mein Aufenthalt im Hotel THB El Cid - Adults Only in Can Pastilla, Spanien war ein unvergessliches Erlebnis. Die entspannte Atmosphäre und das freundliche Personal machten unseren 4-tägigen Aufenthalt zu einem wahren Vergnügen. Die modernen Zimmer boten jeglichen Komfort, den man sich wünschen kann, und waren makellos sauber. Die Lage des Hotels ist perfekt - nur wenige Schritte vom schönen Strand entfernt und in der Nähe von zahlreichen Restaurants und Bars. Das hoteleigene Buffet-Restaurant übertraf unsere…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolles Hotel in schöner Umgebung
Verlängertes Wochenende im zentral gelegenen Hotel El Cid mit tollem Meerblick verbracht. Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Service
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rollstuhlfahrer hotel
Super hotel für Rollstuhlfahrer barrierefreie zimmer mit poollifter top Lage erste strandreiheund ganz tolle halb Pension super lecker
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schönes Hotel für Kurzurlaub an der Playa :-)
Schönes Hotel mit direkter Strandlage und tollem Pool. Zimmergröße ist ausreichend. Frühstücksbuffet und Abendessen waren sehr lecker.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Kein 4-Sterne-Hotel!
Nicht durchgängig ein 4-Sterne-Hotel, dafür fehlt es an zu vielen Kleinigkeiten (siehe unten). Die Zimmerwände extrem dünn, das Hotel ist extrem hellhörig. Der Check-in-Prozess dauert zu lange, selbst mit Nutzung der Check-in-Option der Hotel-App waren es fast 15 Minuten.
Pit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
IMMER WIEDER GERNE
Das Hotel El Cid ist uns empfohlen worden und können das mit gutem Gewissen auch tun. Gut gelegen, direkt am Strand und zentral. Jede Menge Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Sehr gepflegte Anlage. Zimmer lassen keine Wünsche offen und mit kl. Kühlschrank für gekühlte Getränke etc. Das Personal ist in allem sehr freundlich und aufmerksam. Ob wir wiederkommen? Selbstverständlich!!! Wir waren im Mai 21 bei einem Inzidenzwert um die 30 auf Malle und im Hotel wird strikt auf Einhaltung der aktuellen Hygieneregeln…