Sehr (!) hellhörige Zimmer. Man hört jedes Wort der Nachbarn. Für die Erholung nicht zu empfehlen.
Das Einzige was hier stimmt, ist das alles sauber und zumindest die Zimmer neu sind. Das Personal ist überwiegend sehr nett.
Das Essen ist hinsichtlich der Auswahl in Ordnung. Aber nicht nennenswert. Die Qualität jedoch gut.
Zentral gelegen - Umgebung wie erwartet.
Corona standards werden uneingeschränkt eingehalten.
Wir haben uns insgesamt leider etwas mehr erhofft.
Schönes Hotel mit toller Lage direkt am Strand, das auch trotz Corona einen schönen Urlaub bot. Immer wieder gerne!
Nettes Personal, welches uns sogar unseren Autoschlüssel nachschickte!
Außerdem tolles Essen.
Super Lage in Can Pastilla und 2 Schritte vom Meer. Sehr gute Buffets trotz Corona. Fahrradberleih sehr nett und vetrauensvoll. Super Sicht von den Balkonen.
Aufgrund der positiven Bewertungen habe ich mich für dieses Hotel entschieden. Leider entspricht es keinem 4 Sterne Standard. Vieles ist baufällig, Hygiene am Buffet wird nicht eingehalten, nur ein Pool geöffnet, obwohl man Abstand halten soll.
Das Personal ist allerdings sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber gereinigt.
Grandios- alles war perfekt- sehr sehr zum empfehl
Ich finde das Hotel überraschen sehr attraktiv. Rezeption-Empfang - sehr sympathisch und professionell. Erste Eindruck war sehr gut. Die Krönung war das Zimmer- Meter cool - sauber - alles duftete nach frisch und voll desinfiziert.
Am größten habe ich den Aussicht und Schwimmingpool auf dem Front vom Hotel und in direkter Nähe zum Mehr genossen.
Der Frühstück war sehr besonders aufgetischte - alles immer frisch serviert- am besten hat mir der Omelett Frösche zubereitet geschmeckt 😋 einfach lecker 😋
Bei…
Trotz corona Können wir das Hotel weiterempfehlen.
Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter. Das Team vom Hotel war sehr hilfsbereit freundlich und aufmerksam. Das Frühstück und Abend Buffet war sehr reichhaltig und sauber angerichtet.
Das Hotel liegt direkt am Beginn der Promenade, befindet sich in einem guten Gesamtzustand, ist aber extrem hellhörig. Weiterhin ist auch der ständige Fluglärm des nahen Flugplatzes sehr störend.