Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Nettes Hotel mit guter Küche.
Nettes Hotel mit nettem Personal, direkt am Strand und hellen freundlichen Zimmern, sowie einem hellen Speisesaal mit gutem Essen.
Nicola(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Lage und empfehlenswert
Wir waren 5 Tage vor Ort und können das Hotel absolut weiter empfehlen. Wir hatten nur Frühstück und sind Abends vor Ort in Can Pastilla oder Richtung Arenal essen gegangen. Das Standart- Zimmer war groß, sauber und hatte Meerblick. Desinfektionsmittel stand in der Lobby und im Restaurant ausreichend zur Verfügung. Wir kommen gerne wieder!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolles Hotel auch für Alleinreisende
Ich war 9 Nächte als Alleinreisende in diesem Hotel und hab mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gedrängel hab ich nirgends festgestellt. Es gibt zwei Außenpools und einen Innenpool. Der Außenpool zur Straße hin ist deutlich leerer und schöner. Die Liegen am Pool zum Strand hin waren in den ersten Tagen meines Daseins meist immer besetzt, wenn auch überwiegend nur mit Handtüchern... das kennt man ja...danach wurde es deutlich entspannter. (Hat mich aber…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
sehr gutes Hotel in Can Pastilla
Gutes Hotel in direkter Strandlage in Can Pastilla . Bei Buchung über THB direkt bekommt man tägliche Wasserflasche, gebührenfreien Safe und kostenlosen Parkplatz z.B. für Mietwagen.
Ody(66-70)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Allen meinen Freunden empfohlen!
Die Lage des Hotels koennte nicht besser sein. An der Promenade / directe am Strand/ Meer und alle noetigen Geschaefte in der Umgegend..
Todor(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle lage, Sehr schönes Hotel.
Wir waren in diesem Sommer schon zum 2. Mal da, und werde wieder hinfliegen. Das sagt wohl Alles !............................................................................................................................
Adam(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel El Cid wir kommen gerne wieder
Hatten tolles Meerblickzimmer.Super freundl. Personal.Frühstück mit großer Auswahl und gut.Abendessen sehr leckere Gerichte und vielseitig.Direkte Strandlage und zentral gelegen für Ausflüge.Kostenloser Parkplatz
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne.
Das El Cid liegt sehr günstig direkt am Strand der Playa de Palma. Anfahrt per Taxi rund 10 Minuten, wenn überhaupt. Schon rein äußerlich sehr ansehnlich.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein schönes Erwachsenenhotel in sehr guter Lage
Das Hotel liegt in Can Pastilla nahe bei Palma. Es hat direkte Strandlage, Nur eine gering befahrene "Anlieferstrasse" mit der Promenade liegen zwischen dem Hotel und dem Strand. Das Hotel wurde letztes Jahr völlig renoviert. Es wirkt von Aussen und Innen einladend und modern.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ordentliches Hotel an der Platja de Palma
Das Hotel macht sowohl innen als auch äußerlich einen durchaus gepflegten Eindruck, auch wenn die Umgebung von Can Pastilla und der nahe Flughafen nicht wirklich einladend sind. Trotz seiner Größe und den sieben oder acht Stockwerken wirkt das Hotel nicht klotzig. Auch die beiden Poolanlagen und der Spa-Bereich machen einen modernen Eindruck. Das Publikum befindet sich im deutlich gesetzten Alter, Altersdurchschnitt sicher 65+, Rollator, Rollstühle und Krücken sind hier keine Seltenheit. Nach meinem Empfinden etwa…