Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eckart Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Kann ich empfehlen
Hat eine sehr schöne Lage und gute Zimmer. Für meinem Geschäftspartner und mich war das Hotel mit seinen Angeboten und Leistungen sehr gut.
C(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner Frühjahrsurlaub
Die Lage des Hotels THB EL Cid in Can Pastilla ist für unsere Zwecke optimal. Strand und Promenade direkt am Hotel, kleiner Ort gut erreichbar. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Augenscheinlich viele zufriedene Stammgäste ( auch wir waren nicht zum ersten Mal dort).Hotel und Außenanlagen sehr sauber.
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert
Hotel sauber und empfehlenswert, Personal (mit Ausnahme) freundlich, Empfang bei Ankunft schlecht, herrliche Strandlage
Eveline Maria(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Empfehlung zu 100 prozent
Gute Lage, sehr freundiches Personal, vom Flughafen zum Hotel nur 5 min. Schöner Pool renovierte Zimmer nähe zum Flughafen
Georgi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unsere absolutes Lieblingshotel! Wir kommen wieder
Super schön gelegenes Hotel in der ersten Reihe zum Meer. Sauber, großer heller Speisesaal mit Blick auf einen der beiden Außenpools. Schöne, neu renovierte Zimmer.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ruhiges, schönes Hotel – in zentraler Lage
Ruhiges, schönes Hotel mit drei Pools am Strand und leckerem Essen – in zentraler Lage. Zum Flughafen in ca 10 Min., in die Stadt Palma sowie zum Partystrand ist es auch nicht weit.
Delia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerade Akzeptabel - keine Wiederholung
Das Haus punktet mit der zentralen Lage und der relativ neu renovierten Zimmern. Für uns war das eine Notlösung/Ausweichhaus nachdem unser Vorzugshotel wegen Renovierung geschlossen ist - und auch der 1. Ausweichort noch nicht geöffnet war.
Fabian(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Hotel nahe des Flughafens
Schönes, modernes Hotel in der Nähe zum Meer mit relativ gutem Ausblick. Essen ebenfalls hochwertig und schmackhaft. Freundliche Mitarbeiter.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr gutes Hotel, auch für gehbehinderte Gäste
Ich bin Rollifahrerin und war bereits zum vierten Mal in diesem Hotel, es ist für Rollstuhlfahrer absolut empfehlenswert. Das Hotel ist in allen Bereichen barrierefrei erreichbar, das Personal ist äußerst hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer für Rollstuhlfahrer liegen nahe an den Aufzügen und sind großzügig gestaltet.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes Hotel. Zentrale Lage. Verbesserungswürdig.
Sehr nettes, topp gelegenes Hotel. Ein bisschen in die Jahre gekommen! Service Personal sehr zuvorkommend und nett. Frühstück TOPP. Abendessen vielseitig, jedoch auch ein bisschen in die "Jahre" gekommen. Zahlung der Getränke direkt nach dem Abendessen etwas gewöhnungsbedürftig, aber ok. Am Abflugtag (obwohl erst um 6.20 vom Bus abgeholt) kein "kleines" Frühstück. Wäre, wie das kleine Essen am Ankunftstag sehr nett gewesen. Schmimmbad klein aber fein. Sauna muss vorbestellt werden. Nur immer für ein Zimmer! Lager…