Ich bin Rollifahrerin und war bereits zum vierten Mal in diesem Hotel, es ist für Rollstuhlfahrer absolut empfehlenswert. Das Hotel ist in allen Bereichen barrierefrei erreichbar, das Personal ist äußerst hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer für Rollstuhlfahrer liegen nahe an den Aufzügen und sind großzügig gestaltet.
Sehr nettes, topp gelegenes Hotel. Ein bisschen in die Jahre gekommen!
Service Personal sehr zuvorkommend und nett. Frühstück TOPP. Abendessen vielseitig, jedoch auch ein bisschen in die "Jahre" gekommen. Zahlung der Getränke direkt nach dem Abendessen etwas gewöhnungsbedürftig, aber ok. Am Abflugtag (obwohl erst um 6.20 vom Bus abgeholt) kein "kleines" Frühstück. Wäre, wie das kleine Essen am Ankunftstag sehr nett gewesen.
Schmimmbad klein aber fein. Sauna muss vorbestellt werden. Nur immer für ein Zimmer!
Lager…
Günstig gelegenes Hotel, sehr guter Service, sauber, freundliches Personal. Gute Verbindung nach Palma, Aquarium fußläufig zu erreichen. Gute Ausstattung
Durch einen spontanen Kurzurlaub nach Mallorca waren wir für 3 Tage Gäste des THB El cid. Anfangs etwas verunsichert durch manche Bewertungen entschlossen wir uns aber doch für eine eigene Meinung und wurden nicht enttäuscht! Das Hotel war super leicht mit der Linie 21 vom Flughafen zu erreichen. Der Empfang war freundlich und das Hotel selbst macht einen sehr guten Eindruck. Unser Zimmer war neu renoviert und steht’s sauber. Durch zwei Pool-Anlagen konnte man sowohl Richtung Meer (wo es etwa belebter ist) oder im…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weiter zu empfehlen. Gutes Hotel sehr gutes Essen.
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage.
Super Essen und qualifiziertes Personal.
Sehr schöne Zimmer mit großer Dusche.
Abendliche Unterhaltung durch live Acts.
Dadurch, dass es sich um ein Only Adult Hotel handelt, gelingt es einem sehr gut zur Ruhe zu kommen und zu entspannen. Es ist ein Strandhotel mit guter Lage
Standard-Hotel an der Promenade, für kurzen Aufenthalt passend. Schnell erreichbar vom Flughafen und vom Hafen. Man kann auch nach Palma laufen in ca 8 km.