Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susi18(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes Strandhotel
Günstig gelegenes Hotel, sehr guter Service, sauber, freundliches Personal. Gute Verbindung nach Palma, Aquarium fußläufig zu erreichen. Gute Ausstattung
Abby-Jane (19-25)Deutschland
Hotel mit Erholungsgarantie!
Durch einen spontanen Kurzurlaub nach Mallorca waren wir für 3 Tage Gäste des THB El cid. Anfangs etwas verunsichert durch manche Bewertungen entschlossen wir uns aber doch für eine eigene Meinung und wurden nicht enttäuscht! Das Hotel war super leicht mit der Linie 21 vom Flughafen zu erreichen. Der Empfang war freundlich und das Hotel selbst macht einen sehr guten Eindruck. Unser Zimmer war neu renoviert und steht’s sauber. Durch zwei Pool-Anlagen konnte man sowohl Richtung Meer (wo es etwa belebter ist) oder im…
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel in Can Pastilla. Erste Reihe direkt am Strand. 2 Pools. Gute Verpflegung. Schöne, modernisierte Zimmer. Aufenthalt Ende August
Christian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weiter zu empfehlen. Gutes Hotel sehr gutes Essen.
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage. Super Essen und qualifiziertes Personal. Sehr schöne Zimmer mit großer Dusche. Abendliche Unterhaltung durch live Acts.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Strandhotel in guter Lage
Dadurch, dass es sich um ein Only Adult Hotel handelt, gelingt es einem sehr gut zur Ruhe zu kommen und zu entspannen. Es ist ein Strandhotel mit guter Lage
Harald Georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder!!!!
Super netter Service im gesamten Hotel!!! Schönes Zimmer mit Meerblick!!! TOP Strandlage!!!! TOP Gastronomie!!!!!
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Leider in einigen Bereichen unbefriedigend
Standard-Hotel an der Promenade, für kurzen Aufenthalt passend. Schnell erreichbar vom Flughafen und vom Hafen. Man kann auch nach Palma laufen in ca 8 km.
Nicole Andrea(51-55)Deutschland
Hotelbeschreibung
Ein sehr schönes Hotel. Wir waren sehr zufrieden . Das Essen war dort sehr gut und reichlich. Die Lage des Hotels war sehr zentral. Man hatte auch viele Freizeitangebote.
Mireille(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes hotel hat uns sehr gut gefallen
Sehr gut wird unser stammhotel. Wir sind begeistert es waren wunderbare ferien.wir haben spontan gebucht und waren rundum zufrieden ☀️☀️☀️☀️☀️
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das nächste Jahr sicher wieder
waren 1 woche vor ort hatten ein zimmer im 5 stock traum blick richtung can pastilla das früchstück sowie das abendessen spitze das gesamte personal ist sehr freundlich an einen der 2 pools findet man immer eine liege kommen das nächste jahr wieder