Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolles hotel immer wieder!
Sehr ansprechendes Hotel, mit gutem Service. Man Fühlt sich sofort sehr wohl, durch das sehr freundliche Personal, sehr sauber!
Raphei(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Traum Rennrad Urlaub und mehr
Der Rennradverleih Berner Bikes Mallorca mit seinen Top Rennrädern harmoniert hervorragend mit den sonstigen Leistungen des Hotel El Cid.
Bruno(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
THB El Cid - Adults only
Empfehlung, auf jeden Fall ein Fahrrad von Berner Bikes zu mieten. Petra und Timo sind sehr freundlich und Timo bietet ein tolles Fahrrad, abhängig von der Wahl des Fahrrads Schade, dass das Hotel nur für Erwachsene ist und dies ab 2017. Zuvor waren meine Tochter und mein Patenkind dabei. 2017 konnte mein Patenkind nicht mehr ins Hotel gehen und musste ein anderes Hotel für uns vier buchen; so konnten wir der gruppe nicht beitreten Ich habe jetzt mit meiner Frau im März ein Zimmer gebucht und komme im Mai mit…
Volker(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
BERNER Bikes - Tolles Gesamtpaket aus Rad + Hotel
Wir waren zu zweit über BERNER Bikes im El Cid und sind vom professionellen Gesamtpaket aus Hotel und Radmiete total überzeugt. Wir haben für den Checkin und die Übernahme der voreingestellten Räder keine Stunde gebraucht. Dann gings gleich ans trainieren. Ach so wir sind Wiederholungstäter und können BERNER Bikes nur weiterempfehlen.
Monika + Gerhard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Wohlfühlhotel direkt am Strand
Großes Hotel, tolle Lage, schöner Strand, nahe zu Palma, prima Wohlfühlort, super nettes Personal, sehr sauber, 2 tolle Pools mit top Wasserqualität!
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super,wird jetzt mein Stammhotel
Tolles hotel! Sauber,nettes Personal,hervorragende Küche,tolle aussenanlagen.bin begeistert!habe schon wieder für nächstes Jahr gebucht.senr empfehlenswert!
Evelin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Kein 4 Sterne Hotel, höchstens 3 Sterne.
Das Hotel ist direkt am Strand, das war das einzig positive. Es ist von außen renoviert, aber alles in allem sehr in die Jahre gekommen. Bad ist toll renoviert, die Möbel in den Zimmern sollten erneuert werden, die alten Teppichböden in den Fluren müssten dringend weg, sehr schmutzig. An der Rezeption waren die Bediensteten außer Helga, kühl und unfreundlich. Im Speisesaal sprach keiner deutsch. Der Ventilator ratterte laut, war sehr störend. Das Essen war langweilig, fad und geschmacklos, frisch zubereiteter…
sascha weber(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Super hotel und super servic
Super nettes Personal, große bequeme neu renovierte Zimmer, ein tolles neues Bad mit großer Dusche. Das essen war vielseitig und total abwechslungsreich, alles total frisch und sehr fein. Mein Rad hätte ich vom Hotel eigenen Radverkehr berner bikes und auch da war mit Waschmaschine und Trockner wie Frischwassertank radkeller und Werkstatt Service alles nach meinem Wunsch. Jeder Zeit wieder diese Unterkunft u d radvermietung . 👍🏼
Lutz (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erwachenenhotel
Es war alles top im hotel ausser das Abendessen. .......Wenig auswahl.....Kein Eis als Nachtisch.......Abendessen war keine 4 Sterne wert
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Hotel, super Radvermietung.
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr modern, und die Lage ist perfekt. Kann man nur weiterempfehlen.