Super nettes Personal, große bequeme neu renovierte Zimmer, ein tolles neues Bad mit großer Dusche.
Das essen war vielseitig und total abwechslungsreich, alles total frisch und sehr fein.
Mein Rad hätte ich vom Hotel eigenen Radverkehr berner bikes und auch da war mit Waschmaschine und Trockner wie Frischwassertank radkeller und Werkstatt Service alles nach meinem Wunsch. Jeder Zeit wieder diese Unterkunft u d radvermietung . 👍🏼
Personal, Service, Lage und Frühstück sehr gut. Jedoch ist das Gebäude stark renovierungsbedürftig. Teppichböden und Möbel auf den Gängen sind aus den 70er oder Anfang 80er Jahren.
Hotel zum Wohlfühlen. Hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Tolle Anlage mit 3 Pools (ein Pool direkt zur Meerseite, ein Pool innerhalb der Gartenanlage und ein Innenpool). Da findet jeder seinen Lieblingsplatz.
Wenn man beim Frühstück einen Fensterplatz 'ergattern' kann, Blick auf das Meer. Einfach traumhaft. Besonders erwähnen möchte ich auch die Sauberkeit in allen Bereichen. Spitzenmäßig!
Berner Radverleih ist der Hammer. Profiräder für alle. Ich selber fahre jeder Jahr in dieses tolle Hotel und leih mir von Berner ein Profirennrad. Bin noch nie so ein wahnsinns Rad gefahren! Leute geht dahin! Das Hotel ist fantastisch gelegen. Strand vor der Haustür. Meerblick von allen Zimmern. Essen hervorragend. Zimmer sauber und sehr modern.
Sehr freundliches Personal.
Bin immer jedes Jahr sehr gern vor Ort.
Hotel an sich ist sehr schön und hat eine gute Lage. Aber es sind sie Kleinigkeiten. Es ist sehr hellhörig,was aber auch die meisten sind. Der Kaffee und Tee wurde z.B nie auf gefüllt auf dem zimmer. Das Bettlaken meiner Freundin war am ersten Tag schon versaut,das wurde nicht gewechselt,obwohl es sehr offensichtlich war. Essen war den 4 Sternen nicht gerecht. Ansonsten sehr nettes Personal. Schöne Lage des Hotels.
Essen reichhaltig und viel Auswahl,Service immer freundlich un zuvorkommend .Sauberkeit perfekt.Die Lage des Hotel auch perfekt direkt gegenüber ein Sandstrand.Mit dem Schnellbus für 1,50€ einfache Fahrt nach Palma ,dauert 15 Minuten ,die Bushaltestelle liegt direkt hinter dem Hotel.