Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Angehnemes Hotel in Relativ ruhiger Zentraler Lage
Gut gelegenes Hotel da relativ nahe am Flughafen. War dort schon das 3. mal für einen Radurlaub. Sämtliche Zimmer sind jetzt Renoviert.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super! Jederzeit wieder!
Hotel zum Wohlfühlen. Hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Tolle Anlage mit 3 Pools (ein Pool direkt zur Meerseite, ein Pool innerhalb der Gartenanlage und ein Innenpool). Da findet jeder seinen Lieblingsplatz. Wenn man beim Frühstück einen Fensterplatz 'ergattern' kann, Blick auf das Meer. Einfach traumhaft. Besonders erwähnen möchte ich auch die Sauberkeit in allen Bereichen. Spitzenmäßig!
Anett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ausgezeichnet
Berner Radverleih ist der Hammer. Profiräder für alle. Ich selber fahre jeder Jahr in dieses tolle Hotel und leih mir von Berner ein Profirennrad. Bin noch nie so ein wahnsinns Rad gefahren! Leute geht dahin! Das Hotel ist fantastisch gelegen. Strand vor der Haustür. Meerblick von allen Zimmern. Essen hervorragend. Zimmer sauber und sehr modern. Sehr freundliches Personal. Bin immer jedes Jahr sehr gern vor Ort.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kann man hin,muss man aber nicht
Hotel an sich ist sehr schön und hat eine gute Lage. Aber es sind sie Kleinigkeiten. Es ist sehr hellhörig,was aber auch die meisten sind. Der Kaffee und Tee wurde z.B nie auf gefüllt auf dem zimmer. Das Bettlaken meiner Freundin war am ersten Tag schon versaut,das wurde nicht gewechselt,obwohl es sehr offensichtlich war. Essen war den 4 Sternen nicht gerecht. Ansonsten sehr nettes Personal. Schöne Lage des Hotels.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wer Ruhe mag ??
Essen reichhaltig und viel Auswahl,Service immer freundlich un zuvorkommend .Sauberkeit perfekt.Die Lage des Hotel auch perfekt direkt gegenüber ein Sandstrand.Mit dem Schnellbus für 1,50€ einfache Fahrt nach Palma ,dauert 15 Minuten ,die Bushaltestelle liegt direkt hinter dem Hotel.
Linda(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöner Platz an der Sonne
Sehr angenehmes Hotel, sehr gute Verpflegung u. guter Service. Rundum alles bestens, wir kommen gerne wieder. Große Zimmer, angenehm leise.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel mit rundum Sorglos Paket.
Wir sind hiermit das zweite mal in diesem Hotel. Die Lage zum Meer ist natürlich Super, nur einen Katzensprung über die Straße und schon ist man am breiten öffentlichen Strand. In unmittelbarer Umgebung sind kleine Bars und Restaurants und man kann dort wunderbar Drinks, Cocktails und Snacks einnehmen. Zur Entspannung ist dieses Hotel unserer Meinung nach nur zu empfehlen.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Bin sehr zufrieden
Sehr a genehme Atmosphäre und sehr sauber gute Lage Essen auch gut nettes Personal es hat mir sehr gut gefallen komme gerne wieder
Maria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Mittelklasse Hotel
Personal, Service, Lage und Frühstück sehr gut. Jedoch ist das Gebäude stark renovierungsbedürftig. Teppichböden und Möbel auf den Gängen sind aus den 70er oder Anfang 80er Jahren.
Der Prinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis Leistung ok
Lage sehr gut sehr sauber mehr Grün im Hotel wäre schön die Bar könnte einladender sein wenig Betrieb am Abend Unterhaltung na ja