Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ideal für Rennradurlaub, perfekter BERNER-Service
Ideales Hotel für Rennradurlaub, gewohnt perfekter Service der BERNER-Bikes Radvermietung! Wunderschöner Ausblick aufs Meer
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Playa Palma mal anders
Die unmittelbare Nähe zum Meer war für meine Buchung ausschlaggebend. Morgens als Frühschwimmer fast alleine die Playa Palma genießen - ein Traum. Mit dem Bus schnell in Palma. Internationales Publikum !
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Hotel, Service und Lage
Hotel über BERNER Bikes Radverleih gebucht incl.Rad für die Dauer des Aufenthalts. Reibungslos und Freundlich, Super, bestimmt wieder, sehr zu empfehlen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ganz klare weiterempfehlung! Preis-Leistung super!
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Alle Einrichtungen soweit sauber und kostenlos. Ich kann das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir würden wieder kommen, auch wegen dem barriere
Wir hatten ein barrierefreies Zimmer. Es war insgesamt in Ordnung. Allerdings sind die Fließen in der Dusche zu rutschig und es fehlt ein weiterer Haltegriff am Ausgang der Dusche. Außerdem gibt es eine Schwelle an der Balkontür, so dass man mit dem Rollstuhl nicht barrierefrei auf den Balkon gelangen kann . Im Speisesaal ist das Buffet leider, durch die Höhe und die Anordnung der Speisen nicht uneingeschränkt vom Rollstuhl aus zu erreichen. Man benötigt auf jeden Fall eine Assistenz. Das Personal wäre aber auch…
KDW(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel, insbesondere wenn man Meerblick hat
Recht grosses Hotel, direkt am Strand. Auswahl zum Frühstück und Abendessen in Buffetform sehr umfangreich, zum Mittag etwas "abgespeckt" aber immer noch gut.
Erika(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub!
Das Hotel EL Cid ist in ALLEM einfach nur TOPP!!!!!!! Lage, Strand, Essen, Personal, Einrichtung, Freundlichkeit, Lage, Sauberkeit einfach nur SUPER!!!! Das Beste, ein Hotel nur für Erwachsene!!!!!!!!! Trotz direkter Lage am Strand und Promenade, sehr, sehr ruhig. Besonders in der Nacht! Wunderbar!!!!!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Radsporturlaub mit BERNER Bikes, einfach toll.
Ich bin durch BERNER Bikes in das Hotel gekommen und habe mich dort sehr wohl gefühlt! Tolle Zimmer, prima Essen und nettes Personal im Hotel. Bei Petra und Timo von BERNER Bikes fühlt man sich sehr gut aufgehoben, absolut empfehlenswert!!
Anette(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Relax
Schönes Personal, sie haben uns sehr gehölfen. Sehr sauberes Hotel. Früsthück hat uns sehr gefallen, und viel Platz im Pool.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne nochmal
Sehr gute Lage zum Strand und zur Promenade.Gute Busanbietung zur Stadt Palma, Haltestelle hinter dem Hotel.Vielerlei Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.