Das Hotel ist sehr, sehr hellhörig. Ich wusste genau, wann der Gast über mir duscht oder zur Toilette ging ;) Das Hotel liegt direkt an der Straße. Somit ist es abgesehen von den Flugzeugen auch durch herfahrende Autos, LKW und vor allem Motorräder sehr laut. Es gibt zwei Poolbereiche, einen zur Promenade gerichtet und einen zur Straße. Wer Erholung sucht, sollte sich zumindest nicht am hinteren Pool, der zu Straße geneigt ist, aufhalten. Für mich war es ehrlich gesagt leider keine Erholung.
Auf die Bitte ein…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hotel THB El Cid mit ausgezeichnetem Radverleih
Schönes Hotel mit gutem Essen und prima Lage direkt am Strand. Zudem bietet das Hotel einen ausgezeichneten Radverleih und ein unterhaltsames Abendprogramm.
Sehr gutes Hotel. Die Zimmer sind alle sehr gut renoviert. Hotel sehr sauber, und lekeres Frühstück. Aber check in muss verbessert sein. Sehr langsam für Gruppen.
Sehr gute Lage, die Zwei Pools sind auch gut, und Personal ist auch sehr gut, freundlich, und hilfsbereit. Gutes Auswahl von Essen. Im Zimmer ist immer Meerblick.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren zehn mal da, und kommen auch gern wieder
Behindertengerecht, auch eine optimale Lage zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. In der nähe von Flughafen, und kürze Transferzeit.
saubere Zimmer, Essen ganz ok, Frühstück große Käseauswahl. Service im Speisesaal sehr gut. Abends auf derTerrasse ist der
Service sehr umständlich. Rezeption nicht ganz so freundlich wie man es von einem 4 Sterne Hortel erwarten würde.
Sehr gut geeignet für Menschenmit Handicap. Lage gut für Ausflüge und Bushaltestelle in der Nähe.
Perfekte Lage, Wifi frei und gute Qualität. Hotel sehr sauber, und Personal supper freundlich. Gute Auswahl im Restaurant. Die zwei Pools sind auch supper. Gut auch das Hotel nur für Erwachsene ist. Es ist sehr wichtig dass das Hotel in hinten Pool Liegen hat, und das ist wichtig für die Gäste mit Herz Problemen (Gäste die nicht viel in der Sonne sein können).
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
THB El Cid
Gute Lage direkt am Ballermann 15. Einfach zu erreichen vm Flughafen mit der Linie 21 (eigene Haltestelle). Der Strand am Ballermann 5 ist allerdings schöner.