Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dominik(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel löhnt sich
Schönes Hotel, gute Service, wir würden hier gerne wieder kommen, wir haben eine gute Aussicht von Zimmer, und Strand ist in der nähe. Passt jeden Abend ein Programm.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes Strandhotel, um eine Woche auszuspannen
Das Personal war freundlich. Das Hotel liegt in erster Linie zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten und kleine Café in unmittelbarer Nähe. Die beiden Pools waren schön, Liegen Immer verfügbar. Palma mit dem Bus gut erreichbar (ca. 20 Min.).
Elisabeth(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gute und Relax Urlaub
Das Hotel ist in eine sehr gute Lage mit schöne Meerblick, das Zimmer ist Klein aber bequem , und sehr sauber. Das Essen ist sehr gut und hat viel Auswahl, aber das Hotel is langweilig.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir können das Hotel auf jedem Fall weiterempfehlen
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. Des Weiteren ist das Personal sehr nett sowie der Service ausgezeichnet. Hervorragend war auch die Qualität und die Vielfalt der Speisen bei den Mahlzeiten. Es gab keine Drängeleien am Büffet. Selbet in der Bar war abends immer ein unterhaltsames Abendprogramm für jeden dabei.
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
mit einigen Abschlägen gute Adresse.
Das Hotel hat eine gute Lage. Das von uns genutzte Zimmer war i. O. und sauber. Der Zugang zum Strand ist umständlich und sollte dringend verändert werden. Geschwindigkeit und Freundlichkeit Rezeption könnte besser sein. Das Speisenangebot ist reichhaltig, warme Gerichte sind leider immer kalt. Wir werden , wenn der Preis passt wiederkommen aber nur Frühstück buchen.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel in gute Lage, und empfehlenswert
Gute Lage, und in der nähe vom Strand, betreuung ist supper. Zentrale Lage, gute verbindung nach Palma, und verpflegung gut auch. Gute Kultur auch.
Arno(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Lage, schöne Zimmer, mäßiges Essen.
Die Lage des Hotels ist sehr schön, ebenso unser renoviertes Zimmer mit Meerblick. Der Zimmerservice war etwas nachlässig, fehlende Handtücher mussten mehrfach nachgefordert werden. Die Qualität des Essens entspricht nicht einem Viersterne-Hotel. Vier Tage vor Saisonende wurde das Angebot drastisch reduziert,
Roger(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ruhiges Hotel mit Verbessungspotential
Es handelt sich um ein ruhiges Teilrenoviertes Hotel am Ballermann (15) mit einre schönen Poolanlage und freundlichem Personal. Die allgemeine Einrichtung könnte ein wenig Auffrischung ertragen. Das Hotel ist seit 2017 "Adult Only", wobe die Rentnerqote im Juni extrem hoch war. Positiv dabei, dass es keine "Ballermann-Sauf-Touristen" hatte. Das Essen ist leider der grosse Minuspunk. Die Speisen sind nur spärlich angeschrieben und die Qualität lässt zu wünschen übrig.
Rolf(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel, immer wieder!
Die schöne Lage des Hotels ist empfehlenswert, das Essen ist gut, Zimmer ist sehr schön, und das Personal ist sehr freundlich im vergleich zu vor 8 Jahren. Das Hotel ist sehr nahe am Flughafen, jedoch stört der Flughafen nicht. Es ist selbst zu Fuß gut erreichbar (Palma/ Arenal). Was ebenfalls gut ist ist der Hotelparkplatz.
Wiolette(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönen Aufenthalt in El Cid
Sehr sauberes Hotel, auch Frühstück haben wir sehr gut gefunden, und Personal ist sehr freundlich. und die haben uns immer geholfen. Die zwei Pools sind auch sehr gut.