Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marie-Luise(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
"El Cid" war unser Top Erholungsaufenthalt - immer
Das Hotel, welches wir das 2. Mal besuchten, hielt alle unsere Erwartungen, was Ambiente, Service, traumhaftes und vielfältiges Essen, Zimmer und Ausblick direkt auf Strand und Meer - nachts immer ruhig - betraf. Die Räume sind elegant und top gepflegt. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam! Einfach toll und sehr erholsam bis zum Service am Pool.
Joel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nichts für Pärchen, die Betten streiken!!!
Es entspricht dem Charme der 1970iger Jahre. In Anbetracht aller Umstände ist das Hotel völlig veraltet und auch überteuert.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Hotel, und weiterzuempfehlen
Ich bin sehr zufrieden, und mir gefällt alles. Sehr gut dass wir in der Terrase frühstücken, und auch abendessen können.
Janna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes und sauberes Hotel
Das Hotel ist in eine sehr gute Lage, und weit genug von Ballerman entfernt. Wenn mann ein erholsamen Urlaub braucht. Das Sport Angebot ist sehr ausreichend. Mann kann gut Tennis spielen. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, besonders die Dusche mit der Regenwalddusche. Das Service ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Maria Isabel(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Relax Urlaub
Hotel sehr ruhig, und auch sehr bequem, unser Aufenthalt ist auch sehr gut gewessen. Personal sehr freundlich, und bedienen sehr gut.
Ivette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel! Top Rennradstation!
Sehr freundlich. Sauber. Essen wird von Jahr zu Jahr besser. Und wir kommen seit 10 Jahren... Seit der Renovierung sogar deutlich ruhiger auf den Zimmern. Sehr geeignet für Radfahrer im Frühjahr und im Herbst. Vor allem auch wegen der Radstation von Timo & Petra Berner, "Berner Bikes". Hier kann man sehr hochwertige Rennräder mieten und kaufen. Wir haben sogar schon drei davon zu Hause... ABSOLUT EMPFEHLENSWERT!
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Radsporturlaub mit Berner-Bikes auf Mallorca
Endlich einmal das Hotel+Radpaket bei Berner-Bikes im Hotel El Cid gebucht (9Tage, die Radstation ist im Hotel). Im Vergleich zu unseren letztjährigen Buchungen das beste Hotel. Räder hatten wir schon öfter bei Berner-Bikes gemietet. Das Hotel ist im Vergleich etwas teurer, aber auch deutlich besser als unsere bisherigen Buchungen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Weil man im Hotel alles findet was man braucht...
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit allem was Mensch braucht. Toller Service vom Berner Bikeservice einfacher kann man sich kein gutes Rennrad ausleihen ...Top Service 👌🏻
Ellen berntsen(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Urlaub in ein schönes Hotel
Sehr gute Lage, und auch sehr sauber. Die Frühstucks Buffet ist auch sehr gut, und die zwei Pools sind sehr gut. Sehr freundliches Personal.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Willkommen bei Freunden
Hotel und Anlage sind zwar nicht das Modernste aber alles sauber. Wird ja auch ständig Renoviert. War schon einmal dort auch wegen der Radstation Berner Bikes die sich wirklich um alles kümmern wenn Probleme auftreten! Anlage ist zur Meerseite Ruhig was man bei der Zimmerauswahl beachten sollte. Als Ausgangspunkt für Radtouren Ideal.