Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles OK
Bin seid zwanzig Jahren in dem Hotel und komme immer gerne wieder , da es in einer sehr guten Lage liegt alles OK
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Würden wir nochmal buchen
Im März 2016, haben meine Schwester ich, 10 Tage in diesen Hotel verbracht. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in der 5 Etage. Mit einem super tollen Meerblick. Das Zimmer war neu renoviert und recht groß. Es gab einen Kühlschrank, drei Kleiderschränke und viele Abstellmöglichkeiten, allerdings nicht für unsere Koffer. Da gab es leider nur einen Stellplatz, so das die Reisetasche meiner Schwester im Schrank verstaut werden musste. Das Badezimmer wurde trotz der Heizung leider nicht warm. Es gab auch keine extra…
Eva(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Hotelstandard um angenehm Urlaub zu machen
Das Hotel wird nächstes Jahr noch attraktiver für uns, wenn es ein Adult only Hotel wird. Uns gefällt die Lage, die Angestellten sind nett und das Essen abwechslungsreich. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Von dort aus kann man gut Ausflüge machen. Was will man mehr?
Dennis & Bianca (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Suite Top, Essen Flop
Das Hotel ist sehr sauber. Wir hatten eine Suite,diese war auch sehr groß,sauber, modern und komplett neu einegrichtet. Die Suite hat 3 Balkone mit einer Top Aussicht auf die ganze Playa de Palma. In der Suite war es super modern eingerichtet. Man hatte einen riesen Flat TV im Wohnzimmer und ein TV nochmals im Schlafzimmer. Auch dad Bett war super groß. Im Bad befindet sich eine ebenerdige Regendusche. Bademäntel stehen in der Suite ebenfalls zur kostenfreien Verfügung.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein sehr gutes 4* Hotel in besonderer Lage!
Auch bei unserem 8. Aufenthalt in diesem schönen Hotel hat es uns wieder ausgezeichnet gefallen. Wie schon in unserer Bewertung von Mai 2015 gab es keinen Kritikpunkt. Wenn man mal davon absieht, dass nach wie die vorgesehene Kleiderordnung beim Abendessen nicht kontrolliert und somit von vielen Gästen nicht eingehalten wird.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ich empfehle das Hotel weiter
Das Hotel war super, Dienstleistung super, aber das Abendessen war lieblos und einfältig. Das Hotel nur mit Frühstück buchen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel mit toller Strandlage, ruhig und erholsam
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand, nicht weit von der naechsten Gastronomie entfernt, dennoch ruhig. Die Meerblickzimmer haben einen fantastischen Blick. Der Speisesaal war zur Rushhour etwas laut, leider nur wenige outdoor Essensplätze. gebucht ueber club-blaues-meer-reisen, sehr kompetentes Team
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr sauber sehr freundlich sehr nah zum Flughafen
Die Entfernung zum Flughafen 1A , die Freundlichkeit des Personals 1A Sauberkeit 1A im grossen und ganzen wirklich top . Essen war sehr reichhaltig und eine grosse Auswahl , leider war das Mittagessen nicht so berauschend zwar lecker aber sehr wenig Auswahl was man beim Frühstück und abend essen auf keinen Fall sagen kann. Das Minus in dem Hotelzimmer sind die Möbel. Sehr alte Betten schränke die schon auseinander fallen.Badezimmer sehr neu mit badewanne top. Allinklusive wäre nicht schlecht und das mobiler…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
schlechte Zimmer bei guter Lage
Die Lage ist natürlich Top, den Fluglärm kann man ab dem 2. Tag ignorieren in den Zimmern. Zum Glück fliegen diese nicht Nachts. Die Lautstärke in den Zimmern und die Hellhörigkeit sind enorm, das sind für mich keine 4 Sterne, geschweige denn die Zimmer! Die schlechten Bewertungen für das Essen kann ich nicht nachvollziehen, es war immer sehr lecker und reich an Abwechslung.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Lage am Strand, Live-Cooking etwas nervig
Die Lage des Hotel finden wir sehr gut, direkt zu Beginn der Strandpromenade der Playa de Palma. In ca. einer Stunde ist man zu Fuß am kleinen Hafen von Arenal. In der Gegenrichtung kann man des etwas weiteren Fußmarsch bis nach Palma wählen. Es gibt eine super Linienbusverbindung entlang der Playa bis nach Palma-Stadt. Mit der 10-er Karte aus dem Tabakladen kostet eine Fahrt nur 1,00 Euro. Das Hotel hat zwei Außenpools, ein Miniatur-Hallenbad und einen Fitnessraum mit Laufband und Crosstrainer. Wir waren jetzt…