Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mit einem gewissen Charme
An unserem Aufenthalt Mitte / Ende September lag das Duchschnittsalter relativ hoch, Kinder haben wir fast keine bemerkt (dies ist nur eine Feststellung und keine Kritik). Für uns hat es gepasst.
Bei einigen Zimmern ist die Sicht vom Balkon in die nebenliegenden Zimmer etwas sehr offen (Vorhänge zu)
Sehr gutes Hotel als Startpunkt für Ausflüge mit sehr gutem Essen.
Allerdings Zimmer über dem Haupteingang ziemlich laut, da man den
Straßenlärm und Fluglärm hört.
Die Zimmer zum Pool raus sind wahrscheinlich angenehmer.
Hotel ist zwar nicht mehr ganz modern, aber es wird jedes Jahr etwas erneuert. Besonders schön geworden ist der Speiseraum. Essen hat sich auch verbessert ggü. den Vorjahren. Personal sehr freundlich
Nettes Hotel an der Promenade in Can Pastilla ruhig gelegen, zum Ballermann 6 recht weit entfernt.
Bushaltestelle ca. 100 Meter entfernt. Sauberes Zimmer und Bad, allerdings keine 4 Sterne wert, da in die Jahre gekommen. Speisesaal renoviert, leckeres Essen, etwas klein für das große Hotel. Bar ohne Musik
etwas wie im Altersheim, jedoch leckere Cocktails und 3 mal in der Woche Shows. Schönes Hallenbad und Sauna.
Angestellte der Rezeption sehr, sehr unfreundlich, grüßen nicht, helfen nicht bei Problemen, haben…
Uns hat alles gefallen, nähe zum Meer, nähe zu sehr guten Restaurants, aber auch im Hotel sehr gutes Essen.
Freundliches Personal, sauberes, geräumiges Zimmer und Bad. Wir würden wieder hingehen.
Tolle Lage in Strandnähe nur über die Uferstraße am Balneareo 15. Daher weit genug weg vom Ballermann, aber nah genug, dass man dorthin mit dem Fahrrad in 10 min sein kann.
Schöne Radstrecke nach Palma in ca. 1/2 Std erreichbar....
Ich muss sagen das Hotel ist einfach der Knaller.Wenn ich auf Insel bin,dann ein Aufenthalt im El Cid !
Das gesamte Personal ist ein Team mit viel Freunlichkeit und Hilfsbereitschaft.
Während den geschlossenen Monaten wurde renoviert,super....!Die Qualität der Speisen ist immer noch sehr gut.
Super Ausgangslage mit einem hohem Erholungsfaktor,nur 20 Meter zum Meer.
Schön das es so ein Hotel gibt,einmal EL CID immer EL CID !
Lage zum Strand und Palma: sehr schön. Service im Hotel außer Restaurant und Bar ist gleich Null. Unfreundlichkeit an der Rezeption, keine saubere Zimmer und keine Hilfsbereitschaft. Das Zimmer war von der Grösse ok, aber es wird nicht richtig sauber gemacht und die Badeutensilien, die man verbraucht werden nicht aufgefüllt. WIFI OK. Halbpension
ein anderes Hotel besuchen.