Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Juergen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
wie immer sehr gut und zuvorkommend
Ideales Hotel für Familien und ältere und behinderte Gäste. Sehr kurze Entfernung vom Flughafen zum Hotel. Direkte öffentliche Verkehrsmittel zur Stadt Palma, direkt hinter dem Hotel.
Eva(51-55)Deutschland
Erholung Strand und Palma
Für uns ist alles da! Uns gefällt es immer wieder und wir fliegen bald wieder hin! Es ist immer wieder schön dort und es passt alles - Sonne - Strand - und Meer - und eine tolle Umgebung!
Günter(66-70)Deutschland
gut
Es handelt sich hier um eine Unterbringung in einem Hotel für Pauschalreisende. Die Versorgung in HP erfogte wie zu Erwarten in Massenabfertigung wie in Großkantinen vieler Betriebe. Wir haben als langjährige Pauschalreisende nicht mehr erwartet und waren demzufolge auch voll und ganz damit zufrieden.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gute Lage des Hotels entscheidend
Das war unser 6. Urlaub in diesem Hotel, allerdings auch unser schlechtester. Personal wie immer sehr freundlich. Ärgerlich für uns, dass unser Zimmer immer sehr spät geputzt wurde, obwohl die Zimmer daneben früher geputzt wurden. Reihenfolge der Zimmerreinigung nicht wirklich nachvollziehbar. Handtücher zum Teil fleckig, Bettlaken mit kleinen Löchern. Der Speisesaal hat jetzt weniger Sitzplätze und das Essen hat sich qualitativ verschlechtert. Essensauswahl dieses Jahr auch schlechter. Eiscreme beim…
Otto(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wie man sich einen entspannten Urlaub wünscht
Perfekte touristische Infrastruktur - Promenade und Strand nur ein paar Meter vom Hotel entfernt - schnelle Verbindung nach Palma (Bus 25) - Trotz Hochsaison ruhige Atmosphäre
Rita(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Es besteht Handlungsbedarf
Für einen regulären Urlaub würde ich es nicht buchen, für die spontane Kurzreise war es ok. Das Essen geht gar nicht! Qualität statt Quantität Nicht das gebuchte Zimmer erhalten - muss man einfach so akzeptieren - geht gar nicht. Die Freundlichkeit weicht dem sehr genervten Personal
Bernd(51-55)Deutschland
In die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und eine Renovierung ist dringend notwendig. Trotz dem ist das Hotel sauber und hat schöne große Zimmer/Balkone. Die Lage des Hotel ist sehr schön (Meerblick und Bushaltestelle).
Carola(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wiederholungstäter
Zum 2. Mal da! Und es hat wieder alles gepasst. Nachdem ich im Sept. 2013 das Zimmer 617 mit Blick Richt. Palma erhalten hatte und gerne wieder in einer der obere Etagen wohnen wollte, wurde mir diesmal Zi. 517 zugewiesen. Von der Innenausstattung identisch - nichts hatte sich verändert. Das Zimmer ist ausreichend groß und zweckmäßig für 4 spanische Sterne eingerichtet. Das Bad ist mit Wanne und Bidet, aber ohne Tageslicht. Hübsch renoviert ist der Speisesaal; mein persönliches Highlight ist der Poolbereich mit…
Andreas(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes, sauberes Hotel
Das Hotel ist allgemein sehr sauber. Sehr nah am Strand, wird nur durch die Promenade getrennt. Die Restaurant auswahl ist nicht sehr gross, gibt viele ähnliche Restaurants in der Umgebung.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel für Strand-, Badeurlaub u. Städtetrip
direkte Starndlage, Sehr gepflegte Poolanlagen, Zimmer und Bad sehr gut ausgestattet, Reinigung sehr gut, Essen bei HP sehr abwechslungsreich, vielseitig und frisch, Personal im Hotel und auch an der Bar kompetent und sehr freundlich und hilfsbereit. Wirklich TOP und sehr zu empfehlen - das gilt auch für Gäste mit einer Schwerbehinderung. Durch die Lage des Hotels hat man in alle Richtungen hervorragende Ausflugsmöglichkeiten, mit dem Auto, etc. aber auch mit dem Bus. Palma mit dem Auto ca. 10-15 Min., mit dem…