Grundsätzlich gut, in Details aber noch verbesserungsfähig:
- bei frischen Außentemperaturen sollte die Heizung eingeschaltet werden
- Lüftung im Bad ist unbeschreiblich
- Frühstück:
Orangen werden auf Mallorca angebaut BASF muss daher nicht unbedingt sein
Frühstück bei früher Abreise (hier: 06:00) ist teilweise ungenießbar
(über Nacht ungekühlter Obstsalat, Joghurt Toastbrot ohne Möglichkeit zum Toasten)
Gemütliches schönes Hotel direkt am langen Strand. Am Abend ist dort nicht laut, man kann ruhig zeitiger schlafen gehen. Die Gäste wurden fast gezwungen die Getränke zum Essen zu bestellen und das Personal im Restaurant „spielt“ mit den Preise für Getränke (die Augen auf!). Sonst war alles super.
wir waren zum 6. Mal im El Cid und dieses Mal leider mega enttäuscht! Die Begrüßung war kühl wie immer(obwohl der Herr Direktor kurz das Wort an uns richtete! hurra - wer ihn kennt, weiss wovon ich rede!)
Gut war, dass wir schon um 8.30 Uhr ins Zimmer konnten, aber irgendwie war die Atmosphäre im Haus nicht so "wie sonst". Das Essen eine mittlere Katastrophe, sehr fischlastig und 3 mal innerhalb kurzer Zeit Hähnchencurry - na ich weiß nicht, das Nachtisch-Buffet sehr minimiert - gut, wir waren 2 Wochen früher als…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder zu empfehlen
Empfehlenswertes Hotel mit zentraler Lage zu Einkaufsmöglichkeiten, Strand und Verkehrsanbindungen; dabei dennoch viele Rückzugsmöglichkeiten um Ruhe zu genießen.
Das gesamte Personal ist stets bemüht, dem Gast einen entspannten und erholsamen Urlaub zu ermöglichen!
Zunächst ist die besondere Sauberkeit dieses Hotels auffällig. Das Personal, angefangen von den Zimmermädchen, über das Restaurant-Personal bis hin zum Personal an der Rezeption ist auffallend freundlich ohne aufdringlich zu sein. Hinzu kommt, dass die Lage des Hotels einmalig ist, was die Nähe zu Palma betrifft, die Nähe der Bushaltestelle, der vor dem Hotel gelegene Strand, die herrliche Aussicht vom Balkon und die Nähe des Flughafens.
Das Buffet ist sehr vielseitig, morgens wie auch abends. Natürlich gibt es…
Wer nicht viele Ansprüche stellt, ist hier gut aufgehoben. Nur das Wasser im Pool war kalt. Im Gegensatz zu manchen Bewertungen (siehe Kelvin) fanden wir die Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich.
Das THB El Cid ist ein Typisches Touristenhotel an der Playa de Palma - man spricht deutsch. Sowohl die Gemeinschaftsbereiche als auch die ZImmer scheinen relativ neu renoviert. Es gibt zwei Aussenpools, eine Sauna und einen Tennisplatz.
Mein Zimmer war sehr klein, jedoch sauber und ordentlich eingerichtet. Ungewoehnlich empfand ich, dass man fuer die Nutzung des ZImmersafes extra bezahlen muss. Das Fruehstucksbuffet war gut und vielfaeltig, das Abendbuffet machte zwar auf den ersten Blick auch einen…
Modernes Hotel nah am Flughafen in direkter Strandlage mit ca. 300 Zimmern. Im gesamten Haus ist es sauber. Das Mobilar und die Ausstattung ist in die Jahre gekommen, aber durchaus in Ordnung. Die Gästestruktur liegt im Altersbereich 50+ , verlaufen sich einmal junge Leute hierher, ist diesen recht bald langweilig, in diesem Haus ist es insgesamt ruhig.
Wirklich negativ sind die überaus hellhörigen Zimmer.
Fluglärm war wirklich nur zweimal extrem laut, als direkt über das Hotel geflogen wurde.
Sehr gutes Hotel zum Entspannen,der Strand ist vor der Haustür (höhe Balenario 15).Man ist hier bestens aufgehoben mit freundlichen Personal und guter Küche.
Komme gerne wieder