Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ordentliches Hotel in guter Lage in Hafennähe.
Typisches Touristenhotel in guter Lage. Von der Terrasse hat man beim Frühstück einen schönen Blick über die Hafeneinfahrt. Freundliches Personal am Empfang.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klein aber fein wird hier großgeschrieben
Das Hotel hat uns von Anfang begeistert mit seiner schönen Veranda, von der man mit Meerblick essen konnte und dem freundlichen Personal. Gerade für Pärchen, von jung bis alt, bietet dieses Hotel einen Rahmen für romantische Urlaube.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Mallorcaurlaub
Waren zufrieden..das Essen war sehr gut..als einziges hat uns gestört dass es sehr laut war sowohl draussen als auch zu Nacht drinnen vom Zimmer neben uns.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Porto Cristo
sehr schön gelegen, insbesondere wenn man ein Zimmer nach vorne raus hat mit Blick auf die Bucht. Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, wir hatten unser Zimmer im Hinterhaus und waren entsprechend unseren Ansprüchen in Bezug auf Preis und Qualität sehr zufrieden. Ein klein wenig mehr Platz wäre wünschenswert, war aber dennoch vollkommen akzeptabel.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Porto Cristo Kurzurlaub
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und kleinem Balkon. Die Lage ist zentral, man kann alles zu Fuß erreichen. Schön fanden wir, dass wir mitten im täglichen Treiben wohnten und alles im Blick hatten. Der Straßenlärm hat uns für die 3 Nächte nicht gestört.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toller Kurzurlaub in einem charmanten Hotel
Toller Kurzurlaub in einem interessanten Hotel mit freundlichem Personal in schöner Atmosphäre.Das Frühstücks und Abendbuffet war sehr vielseitig und ausgesprochen lecker.Gerne kommen wir wieder.
Jensen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
TUI und THB Felip
etwas in die Jahre gekommen, durch Personal geregelte Kaffeausgabe aus Kaffee-Vollautomaten, für jede Tasse Kaffee anstehen ist nervig
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine erholsame, kulinarische woche
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem renoviertem Nebenhaus. Das Hotel hat Gutes freundliches Personal. Es ist sauber und hat eine sehr gute Küche.
KKö(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel in top Lage
Tolles Hotel mit freundlichem und zuvorkommenden Personal, Essen ist vielseitig und abwechslungsreich. Das Hotel befindet sich in bester Lage .
Mateusz(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super !
Lage sehr schön. Hotel nur für Erwachsene, daher ist es ruhig, Kinder schreien morgens nicht. Ich hatte ein großes Zimmer mit Balkon. Alles war in Ordnung - Sauberkeit und Ausstattung. Reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstück, guter Kaffee.