Christiane(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Das richtige Ziel für einen angenehmen Urlaub!
Gemütliches Ambiente, zuvorkommendes Personal, tolle Verpflegung! Es gibt ein Haupthaus und ein Hinterhaus, in dem ich untergebracht war.
Max(19-25)Deutschland
Top Lage in Porto-Cristo
Schönes Hotel, mit super Lage. Allerdings sind die Zimmer im Nebengebäude super hellhörig. Bei ggfs. lauten Nachbarn könnte das den Urlaub und den Schlaf stören.
Karen(19-25)Deutschland
Nettes Hotel
Nettes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Nebengebäude leider sehr hellhörig
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Uneingeschränkte Empfehlung
Sehr komfortabelste und ansehnliches Hotel mit allem was man braucht. Ideale Lage und tolle Ausstattung. Positiv überrascht hat das Essen, welches regional, frisch und abwechslungsreich ist.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Kleines Hotel für einen entspannten Urlaub
Genau das richtige Hotel für einen Urlaub zum entspannen und abschalten vom Alltag. Dazu die gute Lage direkt an der Bucht und viele Möglichkeiten, die Gegend in / um Porto Cristo zu Fuß zu erkunden.
Melly(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft. Das Einzige, was uns nicht gefallen hat, war der Poolbereich (Größe). Das war jedoch kein Problem, da das Meer sich direkt vor dem Hotel befunden hat.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ein angenehmes Hotel mit gutem Personal.
Das Hotel Felip kenne ich seit einigen Jahren, es gefällt mir immer, zumal es mittlerweile renoviert wurde. Besonders der Schwerpunkt Erwachsenenhotel ist gelungen, da der Aufenthalt durch viel Ruhe rundum besonders angenehm ist. Vor dem Hotel ist mittlerweile eine Fußgängerzone eingerichtet worden, ebenfalls ein Gewinn. Das Personal ist Spitze.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Urlaub, auch im Winter.
Das Hotel liegt sehr zentral, mit einem wundervollen Blick auf die Bucht und den Hafen. Die Zimmer sind sauber, allerdings haben wir etwas Schrankraum vermisst, so das wir teilweise aus dem Koffer gelebt haben. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück und Essen sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Susann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hübsches kleines Hotel direkt am Strand
Hübsches kleines Hotel, sehr angenehm, da keine "Bettenburg'. Nettes Personal, zweckmäßig eingerichtete Zimmer, sehr hübscher Empfangsbereich
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Würde wieder buchen
Schönes Hotel, gute Lage, freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet und super Essensangebot. Sehr zentral direkt in der Bucht gelegen