Für einen Kurzaufenthalt am Meer und Fussgängerzone empfehlenswert,wenn man Zimmer auf der Barseite hat,muss man jeden Abend bis 1.00 Uhr Lautstarke Musik in Kauf nehmen.
Hotel ist im allgemeinen sauber,viele ältere Menschen mit Rollator.
Waren im Oktober.
Ruhige Athmosphäre da Erwachsenen/Rentnerhotel
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Muss ich nicht nochmal haben...
Hotel in die Jahre gekommen...Zimmer renoviert...Bad alt und schmutzig.. Generell lässt die Reinigung zu wünschen übrig... Gastro außer Frühstück sehr schlecht..
Sehr schön renoviertes Hotel mit hellen freundlichen Zimmern. Sehr zentral gelegen nur 5 Minuten von tollen Strand entfernt. War sehr gut für Erwachsene geeignet.
Das Hotel hat alle Urlaubsansprüche in vollem Umfang erfüllt. Freundlichkeit des gesamten Personals, Sauberkeit aller Bereiche, sehr gute Verpflegung sind nur einige Eindrücke, die uns veranlasst haben, dieses Hotel zum wiederholten Mal zu besuchen. Wir werden auch in regelmäßigen Abständen wieder dieses Hotel buchen.
Hochwertig renoviertes Hotel.
Zimmer und Bad groß genug.Schnelles Gratis
W-Lan.
Großer TV. Originell: Der Wasserkocher für Kaffee und Tee,Tassen, steht schon bereit. Erstbedarf an Seife Zahnbürste und Shampoo vorhanden. Balkone seitlich nicht einsehbar. Zimmer zur Straßenseite aber laut. Bierbar direkt an der Ecke mit Musik bis 24.00 Uhr, danach aber noch hoher Geräuschpegel durch Straße und Bars.
Abendessen für 12 € tgl. im Hotel möglich. Schmeckt auch gut. Sehr gutes Frühstück, auch mit Warmtheke, Kaffee…