Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses Hotel insgesamt ist einfach Spitze.
Ruhiges, modernes Hotel für Erwachsene. Gute zentrale und trotzdem ruhige Lage.Ca.600m bis zum Strand. Es kann man nur empfehlen. Wir haben jetzt schon unseren dritten Urlaub dort verbracht und werden wiederkommen.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel für Paare und Strandliebhaber
Ein sehr schönes ruhiges hotel. Sehr zu empfehlen für Paare und Strandliebhaber. Nur 2 min. zum Strand. Immer liegen vorhanden (kostenpflichtig) sogar in der Ferienzeit. War ein sehr schöner Urlaub zum Entspannen. Ein schöner Kurztrip.
Christian (19-25)Deutschland
1A Urlaub
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Strand, an dem es öffentliche und zu zahlende Bereiche gibt. Man findet immer einen Platz. Das Hotel ist hell, freundlich, sauber.
CB(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kommen wieder
Gut geführtes Erwachsenen-Hotel mit netten und sehr hilfsbereitem Personal. Saubere und freundlich dazu schmackhafte Küche. Zimmer recht neu aber etwas klein. Flatscreen und Matrazen sehr gut. WLAN auch in der oberen Etage super. Komfortzimmer (3. und 4. Etage) im oberen Bereich sind ruhiger, da Meerblick und keine Hauptstraße mit lauter Musik.
Fragrüb(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
kann man machen
Das Hotel wurde modernisiert, leider gab es heuer nur einen Lift , der zweite ist ausgefallen, sehr freundliches Personal,nahe am Meer ca. 60 meter zu gehen.
Juli(19-25)Deutschland
Negativer Gesamteindruck
Das Hotel war im Gegensatz zu den Bildern in einem schlechteren Zustand in Bezug auf Sauberkeit und Standard. Das Essen hat sehr fade geschmeckt, sah nicht wirklich appetitlich aus und es gab keine große Auswahl. Die Putzfrauen haben die Zimmer nicht sehr gründlich gereinigt, es wurde z.B. obwohl es sandig auf dem Boden war erst nach 3 Tagen der Boden gefegt.
Rani(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super
Sehr schön. alles top. Nichts zu bemängeln. Guter Service. Tolle Zimmer. Waren immer alle sehr freundlich. 24 stundenservice war super.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes 3 Sterne Hotel
das Gran Playa ist für uns ein gutes 3 Sterne Hotel, aber kein 4 Sterne Hotel. Dafür gibt es zu wenig Ablage Möglichkeiten im Bad. Im Bad die Amateuren sehen nicht wirklich gut aus. Unser Zimmer war recht klein und lag direkt über der Bar auf der Straße. Das heißt, bis 24 Uhr Musik und bis 2 Uhr noch viel Gerede. Im Hotel waren sehr viele Besucher über 60+, was uns aber nicht störte.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
zu empfehlendes Hotel in guter Lage
Das Hotel befindet sich nur wenige Meter vom Strand entfernt. Die Zimmer sind modern, ausgestattet mit Kühlschrank, Fernseher,Wasserkocher. Die Reinigung in meinem Fall war vorzüglich, danke Marie.Auch der Hausmeister ist gewissenhaft und schnell.Die Reception und der Aufenthaltsbereich wurde modernisiert, mir persönlich zu kühl und stylisch, außerdem läuft den ganzen Tag Musik, leichter Jazz, der mich persönlich nervt. :( Beim Essen gibt es nix zu kritisieren alles gut.Einen Kritikpunkt muss ich anbringen.Auf der…
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Fehlende Hygiene beim Essen
Nur ein Aufzug  in betrieb, der Zweite ist defekt, bei 170 Zimmer ist ein Aufzug zu wenig, wenn Gäste mit Rollator unterwegs sind.  Wenn man das richtig Zimmer bucht ist okay, Hat man die Zimmer zur Straßenseite und der Bar mit Musik braucht man einen gesunden schlaf oder Ohrpax. Liegen am Pool waren bei uns immer welche frei, obwohl die Handtuch- Belegung auch vorhanden war.