Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr gutes Hotel, wir kommen wieder!
In diesem Hotel waren wir schon vor 5 Jahren. Nach der Renovierung sind die Vorhalle und die Zimmer heller und einladender geworden. Das Personal ist superhöflich und zuvorkommend. Ein besonderes Lob bekommt der Angestellte im Servicebereich Israel.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel für unsere zwecke
Wir waren schon stand heute 8 mal in diesem Hotel. Wir haben uns immer wohl gefühlt. Es liegt nur knappe 80m vom Strand entfernt. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Hotel wird immer wieder auf den neusten Stand gebracht. Zimmer, Lobby und Bar wurden renoviert. Für einfache Ansprüche ein Super Hotel. Der Pool ist etwas zu klein aber wer braucht den auch schon wenn das Meer um die Ecke liegt. wir kommen immer wieder gerne in das Hotel.?
Andre(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klare Weiterempfehlung!
Sehr freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen, Leckeres Essen, Super Lage (auch toller Strand vorort), Bequeme Betten, Ruhig (Erwachsenen Hotel), Klare Weiterempfehlung!
Lenaundjoerg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
super Hotelurlaub
Derzeit finden immer noch Modernisierungsarbeiten während des Tages statt. Bei der Buchung sollte die Meerseite erste Wahl sein, da die Straßenfront abends von einer Bar beschallt wird bis ca. 1.00h nachts.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Volltreffer, so ein Hotel wollten wir haben
Perfekt gelegenes Hotel, direkt im Zentrum und nahe am Strand. Ansprechend ausgestattet, sauber und ruhig. Beim Betreten des Hotels haben wir uns sofort wohlgefühlt.
Silke(51-55)Deutschland
Sehr schönes strandnahes Hotel
Sehr schönes sauberes zimmer,leckeres essen,sehr freundliches personal,hilfsbereit,animation programm mehr was für ältere
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir werden wieder kommen
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr gepflegt und sauber. Essen war super. Das Zimmer auf der Meerseite war sehr ruhig. Macht Spaß bei euch zu sein
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gut bis sehr gut
Gute Lage freundliches Personal saubere Zimmer genügend liegen am Pool Essen abwechslungsreich und sehr gut schade das ein Aufzug nicht funktionierte.
Mauon(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral kurzer Fußweg zum Strand, Bars und Geschäfte direkt vor der Tür.Uns hat es sehr gut gefallen Zimmer schön,essen sehr reichhaltig und gut, und das Ganze Personal sehr freundlich.
Silvana und Frank(56-60)Deutschland
Sehr gutes 4 Sterne Hotel, wir kommen wieder
Tolles Hotel für eine Woche, Halbpension mit Frühstücks- und Abendbufett, war sehr reichhaltigund lecker, Doppelzimmer zweckmäßig und ausreichend eingerichtet, Servicepersonal sehr nett und zuvorkommend