Tolles Hotel - in wenigen Gehminuten beim traumhaften Strand! Neu renovierte Zimmer, großer Speisesaal, Poolbaar bis 24 Uhr geöffnet! Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Wir kamen am ersten Tag erst um 24:00 Uhr an und haben noch ein Essen bekommen (sehr toll). Das ganze Personal und Team ist wirklich sehr freundlich und man kann alles haben, wenn man wad braucht. Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Man kann sehr vieles Unternehmen (Buggy-Tour,Kart fahren, Schifftour,Bustour und ganz viel mehr) Wir kommen auf jeden fall wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne Lage und Strandnähe.
Wir waren mit allem zufrieden. Ein tolles Hotel. Moderne und helle Ausstattung der Zimmer und Lobby. Gute Lage und gute Busverbindungen in umliegenden Orten.
3-Sterne-Hotel in guter Lage. Manko: Essen & Speiseraum
Das Personal war sehr freundlich und hilfbereit.
Das Zimmer war schön, hell und sauber.
Aber das Bad war sehr klein, das Waschbecken sehr sehr klein, die Handtücher sehr alt und grau. Wasser ist schlecht abgelaufen.
Der Speiseraum war zu warm und schlechte Luft. Alte Bestuhlung, anstehen beim Kaffee holen.
Das Essen war umfangreich aber nicht sehr "köstlich".
Die Lage war gut, ruhig und Strandnah. Schöner Balkon.
Der Pool ist klein, aber schöne kleine Anlage mit Palmen.
Super Lage, 2 Minuten zu Fuß zum Sandstrand. Super Flacher Einstieg ins Wasser .. Türkis Farben. Aber trotzdem hat man einiges hier um abends zu bummeln. Oder zum feiern. Essen lecker, Personal sehr freundlich und Zimmer sauber.
Wir hatten 5 Tage HP gebucht und waren sehr zufrieden. Das Zimmer hätte etwas größer sein können. Der Ort ist klasse, viele Geschäfte. Wetter im Oktober sehr angenehm. Hervorragendes Abendprogramm .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Badeurlaub
Sehr freundliches Personal. Als Gast sehr willkommen. Ankunft im Hotel am 1 Tag ca. 23.00 Uhr eine Kalte Fleischplatte zum Essen bekommen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Für Vegitarier nicht empfehlenswert Grund: Täglich Fisch und Fleisch Menüs.
Wir waren zum zweiten Mal dort. Wie schon im Vorjahr kamen wir in ein sehr gepflegtes Haus, mit nettem Personal und stilvoll eingerichteten Zimmern. Diese wurden im Vergleich zum Vorjahr sogar noch renoviert. Im THB Gran Playa kann man sich einfach rundum wohlfühlen!