Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Selina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Urlaub
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, der Service war wirklich prima. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock und konnten so einen Blick auf das Meer genießen. Das Zimmer war Sauber und die Einrichtung in gutem Zustand. Das Hotel hat eine gute Lage, man ist schnell am Strand. Auch der Außenpool und der Wellnessbereich hat mir gut gefallen. Ich bin froh das wir für den Herbsturlaub das selbe Hotel gebucht haben, ich freue mich schon sehr!
Leopold(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ideal als Stützpunkt zur Insel-Erkundung
Sehr gutes Hotel in typischem Touristenort mit äußerst freundlichem Personal, ausgezeichneter und vielfältiger Küche und allen notwendigen Facilities wie Pool, Liegen, Garten, Bar, Fitness usw. Bis zum Strand und Promenade rund 150 Meter. Eher älteres Publikum - hauptsächlich Deutsche und Engländer.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rundherum enpfehlenswert!
Schönes, überschaubares Hotel in Strandnähe. Nach vielen Jahren Allinclucive in der Türkei waren wir positiv überrascht! Essen (Halbpension) sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Besonders positiv das freundliche und hilfsbereite Personal. Besonders hervorzuheben ist Miguel's freundliche und aufgeschlossene Art im Servicebereich, trotz Sprachprblemen. Kurze Wege zur Strandpromenade und zum shoppen! Wir kommen wieder! Ruhige, angenehme Atmosphäre. Besonders beim essen auf der Terrasse! (Erwachsenenhotel)
Freya(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ausgezeichnet und jeder Zeit wieder!
Ich war rundum sehr zufrieden mit meinem Urlaubshotel - Personal sehr freundlich und hilfsbereit, nett eingerichtetes Zimmer, Spitzenverpflegung, Nähe zum Strand....
Andreas(46-50)Deutschland
Tolles, freundliches Hotel in zentraler Lage
Sehr freundlich geführtes Hotel in zentraler Lage, bei dem man versucht, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub
Tolles Essen, schöne Zimmer, gute Lage, guter Service. Schöner Strand für Wanderungen. Super Bus Anbindung. Einfach toll
Manfred(56-60)Deutschland
Nächstes Jahr länger.
Super das wir trotz später Abreise noch auf dem Zimmer bleiben durften und so den ganzen Tag noch genießen konnten.
petra und manni(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
das gran playa can picafort
im hotel sind viele stammkunden die sich schon über mehrere jahre kennen, ebenso das personal, es ist wie eine große familie
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder Hotel Gran Playa.
es gab nicht nur EIN Highlight, der ganze **Aufenthalt war ein Highlight. **Das Personal, mit seiner Freundlichkeit, das schöne Zimmer, Sauberkeit und die gute Küche. Keine Kinder im Hotel. Nicht, das wir etwas gegen Kinder hätten, aber es ist schön; OHNE !!!!
Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Entspannungsurlaub
Das Hotel ware sehr schön und hat uns sehr gefallen. Das Frühstück und auch abends das Buffet waren immer sehr lecker und abwechslungsreich. Es ist für jeden Geschmack etwas passendes dabei. Die Mitarbeiter im gesamten Hotel waren sehr nett und bemüht. Das Hotel selbst liegt nicht direkt am Strand, dieser ist aber in 2-3 Gehminuten gut zu erreichen. Der Strand ist sehr schön und auch die Promenade lädt zum Flanieren ein. Wir hatten einen schönen Urlaub und konnten uns sehr gut erholen.