es gab nicht nur EIN Highlight, der ganze **Aufenthalt war ein Highlight. **Das Personal, mit seiner Freundlichkeit, das schöne Zimmer, Sauberkeit und die gute Küche.
Keine Kinder im Hotel. Nicht, das wir etwas gegen Kinder hätten, aber es ist schön; OHNE !!!!
Das Hotel ware sehr schön und hat uns sehr gefallen.
Das Frühstück und auch abends das Buffet waren immer sehr lecker und abwechslungsreich. Es ist für jeden Geschmack etwas passendes dabei.
Die Mitarbeiter im gesamten Hotel waren sehr nett und bemüht.
Das Hotel selbst liegt nicht direkt am Strand, dieser ist aber in 2-3 Gehminuten gut zu erreichen.
Der Strand ist sehr schön und auch die Promenade lädt zum Flanieren ein.
Wir hatten einen schönen Urlaub und konnten uns sehr gut erholen.
dieses Jahr waren wir im Stammgastmodus...... persönliche Begrüßung durch den (neuen) Direktor und den Speisesaalchef (was aber eher Zufall war). Abends aber dann als Willkommensgruß gab es eine Flasche Sekt aufs Zimmer. Jeden Abend gab es Unterhaltungsprogramm und man wurde immer schnell und freundlich auf der Terrasse bedient.
Das Hotel ist wirklich toll wenn man es ruhig haben möchte. Auch sind es nur 2 bis 3 minuten bis zum Stand / Promenade. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt alle wünsche die möglich sind.
Super Hotel in Strandnähe. Man muss nur wenige Meter zum Strand laufen.
Super nettes Personal. Beim Frühstück bereitet Rolf leckere Eierspeisen und Pancakes auf Wunsch zu.
Abends wird Fleisch oder Fisch auf Wunsch zubereitet.
Die Servicekräfte im Restaurant sind alle super nett und räumen sehr schnell die leeren Teller ab und auch an der Rezeption bekommt man auf jede Frage eine schnelle Antwort (Busfahrzeiten zum Beispiel)
Außerdem wird man auf dem Gang immer nett von den Zimmermädchen gegrüßt und auch wenn man…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor und nachteile
Das Hotel an sich war ganz ok.Die Zimmer waren etwas klein und sehr alte Möbel,was auch nicht so schlimm ist nur leider das wichtigste das Bett war ein alter brettverschlag als lattenrost wo ich nach der 4ten nacht starke rückenschmerzen bekommen habe.Das Badezimmer war dagegen sehr schön und gross.Die putzfrauen haben leider nur oberflächig sauber gemacht.Zum essen war immer sehr viel da ,doch leider nicht soviel auswahl.Zum Personal ,diese waren alle super nett immer am strahlen und springen das es einem gut…