Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Scheußlich ist die passende Beschreibung.
Das Hotel ist scheußlich, alt und runtergekommen. Die Zimmer - sehr klein, die Möbel alt und verratzt. Kühlschrank - läuft aus, Armaturen im Badezimmer - verrostet, Siphon am Waschbecken - läuft. Man hat Angst, sich aufs Bett zu legen, sieht so aus, als ob es gleicht auseinanderfällt. Matratzen sind durchgelegen. Handtücher - grau.
Susanne(31-35)Deutschland
Einfach super!
Der Urlaub war Super. Das Hotel liegt nah am Strand, das Team dort sehr nett und kompetent, vorallem Nicole an der Rezeption ;-) Essen war sehr gut! Wir kommen gern nächstes Jahr wieder!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel in die Jahre gekommen, Personal freundlich
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Speisesaal ist sehr unpersönlich und eng. Das Essen ist sehr vielfältig und gut. Das Zimmer ( 118 ) lag leider über der Küche und war durch die Küchengeräusche sehr laut. Zum Strand sind es gerade mal 100 m. In der Nähe gibt es viele Bars und Restaurants. Uns hat der Urlaub insgesamt gut gefallen.
Desiree(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Entspannter Urlaub
Die Hotelanlage ist recht übersichtlich, daher sehr schön. Es ist alles modern und schön eingerichtet.Die Sauberkeit des Hotels ist vollkommen ok. Mir hat am besten gefallen, das vor dem Hotel und an der Poolanlage viele wunderschöne Blumenranken am blühen waren. Hauptsächlich kommen die Gäste aus Deutschland, vereinzelt aus England. Das Publikum ist dort sehr angenehm und man kommt auch als Alleinreisender schnell ins Gespräch. Wenn man gerne ausgeht, dann ist es besser nur HP zu buchen. Ein Kaffee im Hotel…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es hat uns sehr gefallen!
Alles in Allem waren wir angenehm überrascht und sehr zufrieden - können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen! Es gab nichts zu meckern ;-)
Sebastian(26-30)Deutschland
Gut, sehr positiv überrascht
War sehr zufrieden, Wenn mich meine wege wieder in die Gegend führen werde ich höchstwahrscheinlich dieses Hotel wählen. ^^
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Angenehmer Urlaub
Mehr Animation für die Unterhaltung abends. Wir fanden es sehr schade das der Pool so klein war, aber Strand Istrien der Nähe.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Urlaub!!!
Haben uns sehr wohl gefühlt und sind sehr ungerne abgereist!! Wir kommen bestimmt wieder!! Alles stimmte!! Gruss an ALLE!!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumurlaub
Sehr gepflegtes Hotel welches im Poolbereich und die Zimmer komplett neu renoviert wurden Wir hatten AI und würden es jeder Zeit wieder buchen. Die Gäste waren von jung, anfang 20 bis ins hohe alter, viele Deutsche einige Engländer und wenige Polen. Die beste Reisezeit ist der Frühsommer bzw. oder nach dem Hochsommer. Waren schon im August in Can Picafort, aber dann ist es sehr voll und heiß. Das Hotel ist sehr beliebt und daher schnell ausgebucht, lieber früh buchen. Wir hatten jeden Tag Sonne, 2 Tage…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolle Lage
Waren Ende September, Anfang Oktober dort und wollten nur in ein Hotel, was nicht ganz soooo riesig ist und viele Kinder aufwartet. Genau das haben wir gefunden:-) Überwiegend Gäste älter als 60, Deutsche und Engländer. Unser Zimmer war zwar klein, hatte aber alles, was man für eine Übernachtung braucht. Wir waren in der 3. Etage und Richtung Strand, den man aber nur zwischen den Häusern der 1. Reihe sehen konnte. Reichte aber. Über Lautstärke können wir nichts sagen, da wir nichts ungewöhnlich Lautes mitbekommen…