Carina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Apartment mit fantastischem Meerblick
Wir haben ein Apartment mit Meerblick gebucht. Hatten einen Ausblick seitlich zum Meer und auf ein benachbartes Hotel. Auf die Frage, ob wir ein Apartment weiter vorne bekommen könnten, wurde sofort reagiert. Wir konnten sofort das Apartment wechseln, der Blick war fantastisch. Besser geht es nicht.
Stanley(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
THB Guya Playa in Cala Ratjada mit TUI
Das Hotel liegt ruhig am Meer an einer schönen Promenade an der Steilküste. Zur Cala Agulla sind es ca 5-7 Minuten zu Fuß. Das Guya Playa ist keine richtiger "Bettenbunker". Für Kinder gibt es ein Babybecken und ein Kids Club sowie eine kleine Minidisco am Abend. Die Themenbuffets (1 Woche unterschiedlich) sind abwechslungsreich und reichhaltig. Das Live Cooking ist sehr gut. Meisten gibt es 2 Fleisch und 2 Fischsorten. Jeden Abend kann man sich auch unterschiedliche Pasta zubereiten lassen. Das Frühstück ist…
Marc(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes gepflegtes und Preiswerted Hotel
Das Hotel liegt zentral in der Ortschaft aber trotzdem sehr ruhig und angenehm. Zimmer sind sind schön ausgestattet. Lobby einfach aber absolut ausreichend. Hotelanlage ist gepflegt und nett ausgestattet. Schöner Spa Bereich. Essen und Buffet einfac gehalten aber fein. Eher 3 anstelle von 4 Sternen Klasse
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannter Urlaub
Das Hotel macht einen super Eindruck. Das Zimmer war modern eingerichtet und es war alles da, was man z.b zum kochen brauchte. Zur Begrüßung gab es stilles Wasser und Bier, perfekt zum Anstoßen am Abend. 😀 Die Zimmer waren sauber, der Service war super und freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschönes Hotel mit traumhaftem Ausblick
Das Hotel liegt wunderschön und passt durch seine niedrige Bauweise in die Umgebung. Top gepflegte Hotel Anlage , freundliche Mitarbeiter und leckeres Frühstück
Adam(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel in guter Lage.
Top Lage, freundliches Personal, Essen voll Ok, Sauberkeit hat leider nachgelassen, Zimmer könnten ein wenig Liebe gebrauchen
Rick(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mallorca Urlaub
Unsere Zimmer war Direkt am Terrasse und sehr laut beim Frühstuck und Abendessen da die Tische direkt unter unsere Balkon war.. Privatsphäre haben wir während die Essenzeit nicht da andere Hotelgäste direkt im Zimmer reinschauen können. Das Hotel finde ich schon und in die Richtige Zimmer kann ich gerne Weiterempfehlen Essen war OK aber Teilweise nur lauwarm und vielfallt hat mir gefehlt
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne.
Super ruhiges Hotel am Rande von Cala Ratjada. Genial wenn man kein Remmi-Demmi möchte. Allerdings kein direkter Standzugang.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel in perfekter Lage!
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel THB Guya Playa und wurden nicht enttäuscht. Lage ist perfekt, Essen (nur Frühstück) war super, viel Auswahl, Zimmer mit Meerblick beste Wahl, Personal sehr freundlich, täglich sauberes Zimmer, frische Handtücher etc. Kleines Problem gab es dieses Mal mit dem Bett, wurde aber sofort behoben. Super Service! Rundum waren wir sehr zufrieden.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schöner Urlaub im Mai am Meer und mit Wellness
Das Hotel war sehr sauber und modern eingerichtet. Die großen Säle waren lichtdurchflutet und hatten einen gemütlichen Charme.