Die Entfernung zum Strand war wirklich super, man kam relativ schnell dort an (Cala Agulla) und der Strand war auch sauber. Das Essen war ok, da kann man nicht viel negatives zu sagen.
Auf Sauberkeit wurde generell wert gelegt, im Hoteleingang und in der Lobby hat es zum Teil (wieso auch immer) echt heftig gestunken und wenn man dann eben das Hotel verlassen oder betreten hat, bekam man sofort durch diesen Geruch eine teils negative Stimmung, vielleicht war dies nur ein temporäres Problem und drückt so ein wenig…
Wir haben uns in diesem Hotel gut erholt und würden gerne einen unserer nächsten Urlaube wieder dort
verbringen, jedoch nur wenn wir ein Zimmer zur Meerseite bekommen.
Das Hotel ist zu empfehlen. Obwohl zentral gelegen ist es ruhig. Der Meerblick ist Urlaub pur - auch im Restaurant ist der Ausblick sehr entspannend. Abends einen Bummel am Hafen oder früh morgens /tagsüber zur Cala Guya oder Cala Mesquida ( Spaziergang ca 1 Std ) - für jeden ist etwas dabei. Mit einem Mietwagen kann man auch die tollen Buchten besuchen. Sehr empfehlenswert Cala Sa Nau.
Solide und ordentliche Anlage.
Frühstück vollkommen ok, Abendessen hätte etwas besser sein können.
Die Aussicht auf das Meer beim Essen war fantastisch!!! :-)
Das Zimmer war dunkel und ungemütlich. Die Ausstattung hat ihre guten Tage hinter sich. An der täglichen Reinigung gab es nichts zu beanstanden. Im Zimmer war ständig ein muffiger Geruch. Abwechslung an Speisen im Buffet gab es kaum. Dem Hotel ist es aber gelungen die Speisen immer lauwarm anzubieten.
Das Personal im Restaurant wirkte immer gelangweilt. Wir hielten es für angebracht unsere Tische selber abzuräumen.
In der Bar sollte man sich an Oscar halten. Dieser junge Mann war sehr umsichtig und hat uns fast…