Christina(19-25)Deutschland
Strandnähe, direkt am Meer, supersauber
Das Hotel wirkt ab dem ersten Moment sehr nobel, einladend und sauber. Der Service an der Rezeption ist sehr freundlich und schafft sofort eine Wohlfühlatmosphäre. Die Zimmer sind sehr sauber mit schönem kleinem Balkon, neuem wunderschönen Badezimmer und ausgestatteter Küche mit Herdplatten, Pfannen, Töpfe, Kühlschrank, Kaffemaschine,... Das Hotel ist direkt am Meer gelegen, man hat also je nach Hotelzimmer einen Meerblick. Vom Hotel führt direkt eine Meerpromenade zum Strand Agulla. Die Bucht Cala Gat ist auch…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Horror!
Horror Urlaub. Duch Überbuchung wurden viele Gäste in einem anderen Hotel untergebracht. Das Illiteras gehöhrt zur gleichen Kette und hat zur Zeit 60% Empfehlung. Das sagt alles. Wir hatten mit einigen Mitreisenden den Eindruck das hier bewusst überbucht wurde um das andere Hotel ebenfall voll zu bekommen. Wer reklamiert bekommt ein Zimmer angeboten das völlig unter Wasser gestanden hat und Schimmelig richt. Eine Übernachtung war eigentlich unmöglich!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel. Keine Massenabfertigung. Freundliches Personal immer hilfsbereit. Zimmer sind ok Sauberkeit wird Wert darauf gelegt.
Andrea(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Ein tolles Hotel, super gelegen direkt an der Taucherbucht. Wir hatten unseren Balkon genau oberhalb. Schön ruhig, da keine Strasse an unserem Balkon vorbei ging. Die Studios weiter vorne an der Call Guya Strasse sind wahrscheinlich etwas lauter. Wir waren sehr begeistert von dem Studio. Es war sehr groß und komfortabel und vor allem super sauber, selbst der Kühlschrank.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schöne Zimmer, top Lage
Sehr schönes Hotel. Kein Bunker. Zimmer von Jugendlichen dürften nicht direkt neben Zimmern mit Kindern liegen ( ist bestimmt machbar ) ansonsten starke Lärmbelästigung durch Musik.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gutes Hotel, sehr gut geeignet für einen netten Aufenthalt in Cala Ratjada. Wir sind bereits seit vielen Jahren dort Stammkunden. Allerdings können wir nur Sauberkeit und Service bewerten, da wir nur Übernachtungen buchen, Essen gehen wir in einer der zahlreichen Restaurants.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gutes Mittelklassehotel
Wir hatten ein Studio gebucht und ein Appartment erhalten. Das lag zur sehr ruhigen Seitenstraße raus...Zur Poolseite hin kann es im Sommer durchaus etwas lauter werden, da dieser im U-förmigen Innenhof liegt. Wir waren vollkommen zufrieden, gern wieder.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Soldies 4* Hotel mit grossen Appartements
Für ein bis 3 Tage immer ein gern genommenes Hotel. Grosse Appartements, mit 2 Balkonen und schönen Blick auf die Cala Guya. Buche immer ohne Verpflegung, reicht aus
Renate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
SUPER SUPER SUPER
Wir haben eine sehr schöne Woche gehabt, trotz anfänglicher Schwierigkeiten mit dem Zimmer. Service hat uns freundlicher Weise anderes Zimmer ( im 2. Stock ) angeboten, nachdem uns das vorherige Zimmer überhaupt nicht zugesagt hat. Essen war total lecker und abwechslungsreich.Zum Abendessen wurden verschiedenste Arten von Fleisch und Fisch angeboten plus entsprechende Beilagen und Nachspeise. Alles war natürlich frisch. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und sehr erholt. Wir werden dieses Hotel…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Urlaub; kommen wieder!!
Reiner Erholungsurlaub. War super! Schönes Hotel in "Spitzen Lage" und alles bestens. Kommen auf jeden Fall wieder. Am Zimmer gab es nichts zu meckern!!