Samantha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel, gerne wieder!
Wir waren 8 Tage im Hotel Luabay. Uns hat es sehr gut gefallen, das einzige was man besser machen müsste ist der Geruch im Kellerrestaurant, das schon einige hier bemängelt haben. Und leider waren sehr viele Engländer im Hotel, aber das fällt generell auf der Insel auf, da es ein sehr beliebtes Urlaubsziel der Engländer ist. Sonst sind uns nur deutsche und spanische Urlauber aufgefallen. Alles andere war Top und wir können uns in keiner Weise beschweren!
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr schönes Hotel!
Insgesamt ein sehr gutes Hotel. Leider hatten wir das Pech überwiegend schlechtes Wetter zu haben, Da wir mit sechs Personen waren, gab es nur in der Lobby die Möglichkeit an einem Tisch z.B. etwas zu spielen, dafür sind da allerdings viel zu wenig Tische vorhanden und Abends findet oben das Unterhaltungsprogramm statt (sehr Laut). Außerdem fanden wir den Speisesaal ungemütlich und er hatte einen schlechte Geruch.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wirklich gutes Hotel
Da dieses Hotel vor kurzer Zeit renoviert wurde, ist es dementsprechend in einem sehr gutem Zustand. Der Service ist bestens, die Lage auch. Die Standart Doppelzimmer sind klein, aber völlig ausreichend. Das angebotene all inclusive Angebot war absolut in Ordnung. Im allgemeinen ist dies ein eher ruhiges, angenehmes Hotel. Unbedingt ist eine Inselrundfahrt zu empfehlen. Aber, wenn möglich, eine Individualtour buchen. Die angebotenen Touren vor Ort ( z.b. lastminute und Costumer Travel) sind nur für Engländer…
Fabian(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nicht zu empfehlen!
Meine Freundin und ich buchten dieses Hotel auf Grund der Bewertungen. Aber ich glaube das diese Bewertungen vom Hotel selbst gemacht werden! Wir haben einen "All Inclusive" Service gebucht, aber das war alles andere als All Inclusive... Sogar Ice Tea war kostenpflichtig! sowie sämtliche alkoholischen Getränke, eine Flasche Wein im Hotel kostete 6.00€, was bei "All Inclusive" eigentlich nicht der Fall ist! also bedienten wir uns vom Wein der selbst am Hahn angezapft werden musste, doch da kam schon die nächste…
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Angenehmer Urlaub zu Beginn der Weihnachtszeit
Ein schönes Hotel in zentraler Lage, direkt am Meer mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern, abwechslungsreichen Speisen und Getränken sowie sehr freundlichem Personal. Wir hatten trotz des Ende November/Anfang Dezember ziemlich kalten Wetters einen sehr schönen Urlaub und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Der Urlaub war erholsam
Ein rundum gelungener Urlaub. Das Wetter war nicht so toll,aber dafür kann ja niemand. Das Personal war sehr freundlich. Ausflugmoeglichkeiten gab es reichlich. Die Zimmer waren immer sauber. Der einzige Mienuspunkt den ich vergeben muss ,im Speiseraum kam es des oefteen zu unangenehmen Geruchsbildungen.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel, aber keine 4 Sterne.
Die Hotelanlage ist schön und sehr sauber. Leider wirkt es in manchen Bereichen (Eingangsbereich und Restaurant) etwas steril und ungemütlich. Die Zimmer sind sehr neu aber zum Teil etwas klein. Es gibt dort immer zwei Zimmer die durch eine Verbindungtür getrennt sind. Das eine ist deutlich größer mit Sofaecke, das andere ohne so ein Sofa.Die Gäste kommen meist aus England oder Irland und sind meist über 60 Jahre alt. Dementsprechend ist auch das Unterhaltungsprogramm.
Sira(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Jederzeit wieder
Es war ein sehr schöner Urlaub. Hotelhinterausgang führt in wenigen metern zum Strand. Strand ist sehr breit und weitläufig. Duschhalterung ist kaputt gegangen, wurde sofort ausgewechselt. Personal ist sehr freundlich. Essen ist sehr lecker und eine große Auswahl, für jeden etwas dabei. Einziges Manko, das man abends draußen nicht an einer bar sitzen kann und auch das Essen ist zu allen Mahlzeiten drinnen (bis auf kleines Menue an der Poolbar).
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel Hui, Speiseraum Pfui... .bitte erst lesen
Leider stört der Starke Geruch im Speiseraum, doch schon sehr, dadrch versucht man so schnell wie möglich den Raum zu verlassen. Der Speiseraum liegt leider auch im Keller was auch sehr stört. Es gibt auch die 2 Themenrestaurant , die nach unserer Meinung eine Mogelpackung sind. Da es das Poolrestaurant ist, und nur durch Vorhänge zu Themenrestaurant wird.aber es ist und bleibt ein Poolrestaurant und ein Tag ist es Mexikanisch und ein Tag Spanisch. und so sind es 2 Restaurants uns das von Tui.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Hotel und Insel kann ich weiterempfehlen
Wie bereits in den Hotelbewertungen zu lesen war, kam es hin und wieder zu Geruchsbelästigungen im Speiseraum. Sauberkeit im Objekt und im Zimmer war in Ordnung. Hotel sehr gut gelegen und im guten Zustand. Kann ich jeder Zeit weiter empfehlen. Veranstaltungen in der Bar waren gut und ausreichend. Die Reiseleiterin war gut. Die Tagesreise mit dem Bus über die ganze Insel war sehr interessant und hat Spass gemacht.