Christine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Angenehmer Urlaub
Dieses Hotel ist sehr gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss, welches sehr geräumig war. Hier war eine Küchenzeile drin, so dass wir für unsere kleine Tochter, die ein Jahr alt ist, schnell die Milch anrühren oder ein Essen (hatten wir alles aus Deutschland mitgebracht) in der Mikrowelle warm machen konnten. Das einzige was wir nicht mochten, waren die kalten Getränke. Wo Cola oder Fanta drauf stand schmeckte nicht wirklich danach. Da wir keine großen Cola bzw. Fanta…
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr, sehr schönes Hotel!
Zimmer : Super Sauberkeit: sehr gut in der gesamten Anlage All Inclusive: Wirklich sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Das Essen, die Getränke waren durchgehend klasse. Gästestruktur: Nette Mischung aus jung, mittelalt und +60, Engländer, Deutsche, Skandinavier und Spanier.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Traumhafter Urlaub!
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen, die Einrichtung ist neu und sehr geschmackvoll. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren super-zufrieden mit allem. Besser geht´s nicht.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ruhiges Hotel nichts für jüngere
Was mich gestört hat,Mittags wurde die Poolbar zum Speisesaal.Rauchverbot den ganzen Tag an der Poolbar.Zugang zum Strand durch verschlossene Tür man muss die Zimmerkarte mitnehmen um ins Hotel zurück zu kommen. Hotel gut für Leute die Ihre Ruhe haben möchten. Preisleistung stimmt.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super 4 Sterne Hotel, Strand nah, nettes Personal
Sehr schönes 4* Hotel. Besteht aus 4 Gebäuden. Teilweise Fahrstuhl vorhanden. Doppelzimmer haben ein etwas kleineres Bad. Deluxe-Zimmer sind sehr großzügig und angenehm ausgestattet. Das Essen ist vielfältig. Die Soft Getränke haben uns etwas enttäuscht. Insgesamt sehr schöner Urlaub.
Max(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein sehr gutes Hotel mit zentraler Lage
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr höflich und zuvorkommend! Das Essen und deren Vielfalt sind ausgezeichnet. Ein kleines Defizit ist nur der Speisesaal im Untergeschoss, allerdings für uns nicht störend! Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten und die Rezeption war immer sehr hilfsbereit.
Dirk(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Hotel fuer 60+ mit gutem Service
Wer Lanzarote entdecken will (mit Auto oder Fahrrad), gute Buecher dabei hat und nicht zu hohe Ansprueche ans Essen hat, kann hier eine angenehme Zeit verbringen. Wer Menschen unter 60 kennenlernen will und ein bisschen Spass haben will, sollte sich was anderes suchen!
Michaela & Bernhard(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Luabay eine super Entscheidung
Das Hotel ist recht übersichtlich,wurde erst im Frühjahr komplett renoviert,dies ist in der kompletten Anlage ersichtlich alles modern und neu.Wir hatten All inclusive gebucht.Die Natinalität wahr gemischt sowie das Alter.
Tim & Ala(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erstklassige Hotelanlage
Das Hotel machte von Anfang bis zum Ende unseres Urlaubs einen sehr guten Eindruck, der sich auf höchstem Niveau befand. Weit über die 3 Sterne hinaus. Das Hotelzimmer wurde täglich gesäubert. Mann hätte vom Fußboden essen können. Auf der gesamten Anlage wurde sehr darauf geachtet, dass kein Müll herum lag oder sonst etwas den Gast stören konnte. Das Essen war sehr abwechslungsreich und man konnte, wenn man den wollte, von morgens bis abends essen und trinken (wir hatten All-in). Gäste waren meist super nette…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Nicht zu empfehlen!
Eigentlich eine schöne Anlage, die in der Tat frisch renoviert wurde. Allerdings zieht der Wind durch den gesamten Komplex. Nicht mal an der Pool-Bar findet man ein angenehmes Plätzchen. Die angepriesenen Themenrestaurants waren nicht vorhanden. Haben wir uns doch ein Entfliehen vor dem ekligen Gestank im Restaurant gewünscht. Angeboten wurde abends lediglich ein Themen-Essen in der Pool-Bar. Muss schon toll sein, wenn man dann abends in der "Kälte" auf ALU-Stühlen sein Essen einnimmt. Wir haben dann trotz All-In…