Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Zum siebten Mal immer noch zufrieden.
Wir waren das siebte mal in be live experience Hotel. Unter Jose dem Hotel Manager hat sich noch mehr verbessert. WLAN ist jetzt inklusive, mehr Windschutz und viele kleine Verbesserungen. Vielen Dank für den super Service und das man das Gefühl hat hier zu Hause zu sein ! Wir bleiben euch treu und freuen uns schon auf das nächste mal ❤️
Edyta Patrycja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preis - Leistung absolut ok
Das Hotel ist gut gelegen an der Costa Tequise. Man ist schnell am Strand und den Geschäften. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes aber ausbaufaehiges Hotel
Sauberes Hotel, Essen in Ordnung, teilweise etwas zu kalt, Betten etwas durchgelegen, WLAN schlecht, freundliches zuvorkommendes Personal
Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Absolut zufrieden. Wir fahren wieder da hin.
Wir waren jetzt schon 3 Mal in dem Hotel und nicht das letzte Mal. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die komplette Anlage ist sauber und in einem guten Zustand. Das Personal ist super freundlich und super schnell. Das Hotel liegt direkt am Strand und nur 1 Minute vom gemütlichen Städtchen entfernt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel in dem man sich wohlfühlen kann.
Hotel in guter Lage mit direktem Zugang zum Sandstrand. Ca, 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir waren das erste Mal auf Lanzarote und bestimmt nicht das letzte Mal. Wir werden dann auch wieder in dieses Hotel gehen.
Dittmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zimmer Top, Essen Flop, für mich keine 4 *
Zimmer Top, Essen Flop, für mich keine 4 *, waren letztes Jahr im RIO Pariso, bedeutend besser schon allein wg. des Buffets.
Allie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel in perfekter Strandlage und sehr gutem Service. Schöner Poolbereich und gutes Essen. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Corina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Lage ,besser gehts nicht
Das Hotel hat eine sehr gute Lage,alles sehr gut erreichbar ,Strand in der Nähe mit direkten Strandzugang, Alles im allen war es ein schöner Urlaub,man kann sich da gut erholen.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Von Mal zu Mal schöner!
Es ist immer wieder schön „nach Hause zu kommen“. Wir kommen seit 2011 (Neueröffnung nach Umbau) 1- bis 2-mal im Jahr in dieses Hotel und könnten daher eine echte Geschichte über die Entwicklung des Hotels schreiben, da es in jedem Urlaub etwas Neues gibt bzw. auch gab. Zu Anfang war z.B. die Pool-Bar eine offene Bar, draußen durfte man überhaupt nicht sitzen, dann kamen die Fahrstühle, die Brandy-Well-Bar, das Restaurant Mylos, die Verglasung der Pool-Bar, stabiles WIFI kostenfrei und……………………. …
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sonne Strand Urlaub
Sehr gut gelegenens Hotel direkt am Strand. Viele Geschäfte und Restaurants in der nähe. Hotel ist auch gut für Rollstuhlfahrer geeignet.