Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Lanzarote direkt
Die Lage des Hotels ist zentral, alle Ausflugsziele gut erreichbar. Das Personal ist zuvorkommend, das Essen gut, die Zimmer etwas klein.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
gutes Hotel ,freundl. Personal, zT. unmögl. G.
Hotel in guter Lage in einer Bucht. Große Zimmer. Beanstandungen (verstopfte Abflüsse in Dusche und Waschbecken) wurden sofort behoben. Reinigung durch manche Damen mangelhaft. Essen gut. Bar und Lobbybereich am Abend sehr laut. Z. t. unkultiviertes Puplikum. (Engländer!!!) Adultsclub unbedingt zu empfehlen. Freundliches Personal im Servicebereich und Lobby. Leider wurden die Liegen und Schirme am Strand aus unbekannte Gründen abgebaut. Für viele bestimmt ein Grund, dieses Hotel nicht mehr zu buchen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel mit freundlicher un persönlicher Atmosphäre
Gutes Hotel mit sehr freundlichem und motiviertem Personal. Schöne Poollandschaft. Speisesaal im Keller, aber hell und freundlich. Speisen sind qualitativ gut und es gab eine große Auswahl. Die Zubereitung der Speisen konnte manchmal nicht ganz mithalten. Zimmer waren modern und geräumig. Für die üblichen "Probleme" wie Liegenreservierung, unpassende Kleidung beim Abendessen kann das Hotel ja nichts. Wenn es ein Problem gab, gab es immer einen Ansprechpartner, der unverzüglich für Abhilfe sorgte. Wir haben uns wohl…
JaCe(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit idealer Lage
Das Be Live ist ein schönes Hotel mit perfekter Lage. Direkt am Strand, aber auch gleich bei einer Einkaufsstraße. Autos kann man auch gleich nebenan mieten. Sehr schönes Hotel.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr, sehr schön kann man immer nur wieder sagen.
Sehr sauber große Poollandschaft. Guter Getränkeservise. Es war alles in bester Ordnung. Das Hotel war einfach nur Spitze.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder schön, dort zu sein.
Wir waren jetzt zum 10. Mal (insgesamt rund 200 Tage) in diesem Hotel und mussten feststellen, dass es schon wieder besser geworden ist. Dieses Mal konnte man uns das neue Restaurant auf der Meerseite präsentieren. Wieder ein Plus für die Gäste. Dort kann mit Anmeldung a la carte gegesssen werden. Es bietet einen hervorragenden Service und auch das ist All inclusive. Das Hotel ist ganz bestimmt nicht perfekt, aber sind wir Gäste es? Wir wissen, dass alle in diesem Hotel nur ein Ziel haben: Uns Urlaubern soll es…
Claus-Jürgen(61-65)Deutschland
Ein gutes und freundliches Hotel
Das Personal war immer sehr freundlich. An der Rezeption hat sie immer ein offenes Ohr und auch an der Bar immer ein Lächeln
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
es ist weiter zuentfehlen da sehr strand nah,Bucht
sehr schönes hotel, rezepion top sprechen sehr gut deutsch!!! waren immer sehr hilfsbereit.alles im allen schöner urlaub.
Mel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Unter neuer Leitung
Unter neuer Leitung! Ich wünsche Jose viel Erfolg und denke, dass er das Hotel wieder zu dem macht, was es einmal war: der perfekte Ort, um sich rundum wohl zu fühlen!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Dieses Hotel empfehle ich nicht
Sehr enttäuscht Hotel sehr abgenutzt !Der Pool sehr klein wirkt auf den Bildern grösser!!!Buffet eine Katastrophe!llLiegen abgenutzt u schmutzig!!!Dieses Hotel empfehle ich nicht!!!Kleiner Tipp von mir Purto del. CARMEN der Ort ist sehr schön!!!!!