Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr empfehlenswertes Strandhotel
Tolles Hotel direkt am Strand. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Abwechslungsreiches Essen. Perfekte Lage für Ausflüge und andere Aktivitäten.
Heinz-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
schönes Hotel an der Promenade
Nettes Hotel super Lage zum Strand und zum Zentrum. Service sehr freundlich trotz Gäste die aus den Rahmen fallen. Essen war ausreichend und Gut.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes Hotel mit entspannter, angenehmer Atmosphäre
Gutes Hotel, nah am Strand, gutes Essen, angenehme und entspannte Atmosphäre. Kann ich empfehlen. Allerdings roch es auf dem Balkon oft nach Kanalisation.
Ralf Johann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schade, hat sich schlecht entwickelt.
Ich war im März 2017 zum ersten Mal da und alles war prima. Aber jetzt, ein halbes Jahr später.....sehr enttäuscht. Ich hätte nie gedacht, dass sich in so kurzer Zeit so viel verschlechtern kann. Schade ums Geld.
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ruhiges Hotel, direkt am Strand
Gutes Hotel, wenn man sich erholen will, sehr internationales Publikum. Ruhig gelegen, trotzdem Nähe an der Innenstadt und dem Meer.
Tary(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Nicht nochmal, hält nicht was es verspricht
Das Hotel hat eine zentrale aber trotzdem ruhige Lage mit Zugang zum Strand. Es ist funktional eingerichtet, eher kühl mit viel Plastik und wenig "grün" Der Pool ist beheizbar ....wird er aber nicht. Hatte 16 Grad
Nora (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Super Lage, sehr gutes Essen und Personal. Negativ: Zustand Sonnenschirne .der Matratzen .Kein Schminkspiegel Im Restaurant das im Keller liegt ist es wie in der Sauna
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zweiter erholsamer Urlaub in diesem Hotel
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir mögen keine sogenannten Bettenburgen, die Größe ist aus unserer Sicht ideal.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gutes Gesamtpaket
Renoviertes Hotel. Schöne Zimmer. Gute Lage an der Promenade. Direkt am Strand. Guter Service. Gutes Essen. Zu empfehlen....
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Hotel kann man ohne Bedenken weiter empfehlen.
angenehmes gepflegtes Hotel, Lage super, Essen super - wer hier nicht satt wird, ist es selbst schuld :) -, große Zimmer