Peter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Badeurlaub
Freundlicher Empfang mit einem Glas Sekt Gelungener Hotelkomplex mit leider zu kleiner Pool-Anlage zur Grösse des Hotels. Motiviertes Personal im ganzen Bereich. Gutes, abwechslungsreiches Essen
Franka(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr angenehmes Hotel
Das Hotel ist kein 5 Sterne Hotel, aber folgende Punkte sind mir positiv aufgefallen: super Abendessen, sehr gute ruhige Lage an einem schönen Strand, sehr bequeme Betten, frischer Orangen Saft zum Frühstück- da bezahle ich gern gerademal 2€ extra. Insgesamt für all inklusive- super Preis Leistung!
Rolf (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schon mehrer male das Hotel besucht
Wir sind sehr freundlich aufgenommen worden,das Zimmer was wir haben wollten war schon fertig zum Bezug. Den Meerblick können wir sehr empfehlen.
Marisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder.
Super Hotel , super Lage, super freundliches Personal im Servicebereich, Rezeption und in der Bar .Die Zimmer wurden neu renoviert,sowie die Restaurants. Sieht wirklich top aus
Pia(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Netter Urlaub, mit Schönheitsfehlern
Freundliches gemütliches Hotel in direkter Strandlage, perfekt um auch abends mal bummeln, shoppen, oder Essen zu gehen, was ich auch empfehlen würde. Wir wollten einen kurzen Bade-/Strandurlaub machen, dafür ist das Hotel gut geeignet.
Marina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumurlaub dank Be live Experiance
Super schönes, gepflegtes Hotel! Wir waren dort um am Strand zu entspannend, sowie uns die Inseln anzuschauen. Auch im Oktober war das Wetter mit durchschnittlich 27grad noch super für den Strand!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert für Paare
Super gepflegte Anlage, ausgesprochen freundliches Personal, alles sehr sauber, von Zimmer über Pool bis zur Anlage🖒
Hella(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann man nicht empfehlen !
Hotel nicht einladend, war für uns nicht weiter zu empfehlen. Strand nur über Außentreppe erreichbar. Für Behinderte ungeeignet. Altersschwäche Liegen und Schirme. Liegen wurden schon vor dem Frühstück mit Handtüchern reserviert trotz Vorgabe das dies nicht genehmigt sei und Liegen seid längerem nicht benutzt wurden die Handtücher würden dann entfernt. Leider ist dies nicht erfolgt. So das man häufig keine Liege bekam. Baulärm wegen Einbau von Glaswänden. Zeit nicht
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Strandurlaub
Das Essen war sehr gut und die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer mit Meerblick war prima, leider lagen die Balkone ohne Sichtschutz nebeneinander. Der Poolbereich war meistens zu voll, außerdem wurde die Anweisung des Hotels bzgl. der Belegung der Liegen mit Handtüchern nicht nachgehalten, genausowenig wie die teilweise unmögliche Bekleidung (Sandalen, Badekleidung etc.) beim Essen! Das Restaurant war leider ohne Sicht nach draußen!
Konrad(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
In Zukunft nur noch „Be Live Experience Lanzarote
In Zukunft nur noch „Be Live Experience Lanzarote Beach“ Ich bin ein alleinreisnder Mann und 76 Jahre alt. Nachdfem ich im Jahr 2015 zweinmal, im Mai und im September, in diesem Hotel war, wurde ich in den Jahren 2016 und 2017 in anderen Hotels etwas enttaüscht. Ich entschloss mich daher wieder für drei Wochen, vom 11.05. bis 01.06.2018 dieses Hotel zu buchen. Ich buche grundsätzlich mit eigener Anreise. Bei meiner Ankunft, die durch einen Flugzeugschaden ca. drei Stunden verspätet am Abend war, war das gleiche…