Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Hotel, mit kleinen Mängeln.
Ein schönes Hotel, mit einer sehr guten Strandlage. Rezeption und Animation überraschte uns mit sehr guten Deutsch Kenntnissen.
Nancy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Erholungsurlaub zu Zweit
Wir waren sehr zufrieden und empfehlen es gerne weiter. Eine wunderschöne Poolanlage bereichert das Hotel. Der Kellnerservice hat Glanzleistung erbracht.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Guter Service, gute Lage
Sehr schönes Hotel, alle Mitarbeiter sind immer total freundlichen und zuvorkommend. Gute Lage.Essen und Getränke waren auch lecker.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
gerne wieder
Ideal für jeden, der kurze Wege liebt. Promenade, Bars, Restaurants, Geschäfte und Badestrand vor der Tür. Hotel sauber, Personal freundlich, Essen vielfältig und reichlich.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bessere All-In-Hotels kosten halt mehr.
Da es zu den günstigsten All-in Hotels zählt, war es insgesamt für uns ok, aber dennoch keine Weiterempfehlung. Für mehr Geld bekommt man durchaus bessere Hotels. Zu kleine Anlage für zu viele Menschen. Mitten in der Nacht reservieren Gäste die ersten Liegen. Schirme zu wenig. Strand direkt hinter dem Hotel.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel in Strandnähe.
Gute Lage. Ansprechende Hotelanlage mit schönem Poolbereich. Hotel und Hotelanlage gepflegt und sauber. Strand vom Hotel aus gut erreichbar. Auch weitere Geschäfte und Gastronomie fußläufig gut erreichbar. Täglich am Abend Unterhaltung. Ort der Darbietungen schlecht, da offen zum Hotelfoyer und dadurch großer Störfaktor. Musik und Animation tagsüber am Pool für uns sehr störend.
Gabriella(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Guter Urlaub
Die Lage des Hotels Die Sprachkenntnisse an der Rezeption und die Freundlichkeit Die angenehme Größe des Hotels und die schöne Rezeption
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Kann man buchen, muss man aber nicht!
4 Sterne eher nicht! Ein in die Jahre gekommenes Hotel für Familien und Paare, eher ungeeignet für Singles mit hohem Anteil an Engländern.
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angehmer Urlaub in Costa Teguise
Freundliches Personal. Große, modern eingerichtete Zimmer und direkte Strandlage. Für eine Mischung aus Strand und Kultururlaub eine gute Wahl.
Petra und Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen wieder
Sehr schöne Zimmer, sehr gute Küche mit vielseitigen und frisch zubereiteten Speisen, freundliches Personal. Ansprechendes und abwechslungsreiches Abendprogramm. Engagiertes und freundliches Animationsteam. Programm könnte abwechslungsreicher sein. Würden jederzeit wiederkommen.