Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel in guter Lage mit sehr gutem Service
Gute Lage, direkte Nähe zum Strand und zu der "City" Saubere Zimmer, wie man es in südlichen Ländern erwarten kann. Sehr nettes Personal an Rezeption und Speisesaal. Leider werden die Pool-Liegen sehr früh am Morgen von den Gästen besetzt und gerückt, was sehr störend und lärmend ist. Da wir aber Strandgänger sind, war dies nur ein Lärmproblem. Ein paar Macken und Schönheitsfehler hat jedes Hotel, im gesamten kann man dieses aber trotzdem empfehlen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Urlaub!!!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage,direkt am Strand.wir hatten ein Zimmer mit Meerblick,traumhafte Aussicht.Personal sehr freundlich,Sauberkeit im gesamten Bereich i.o. Wlan sehr teuer,für eine Woche 30 Euro ganz schlechte Verbindung
G und S aus Erfurt(56-60)Deutschland
Frühjahrsurlaub auf Lazarote
Das Hotel liegt sehr zentral, direkt am Strand und der Strandpromenade. Die Zimmer haben Meer - oder Poolblick. Es ist ein klassisches 4 Sterne Hotel, bei dem das Preis- Leistungverhältniss stimmt. Wir hatten Meerblick, was ich empfehlen kann, denn die ebenerdigen Zimmer zur Poolseite fand ich nicht toll, da man da keine Privatsphäre hat, denn mann muss immer die Vorhäng zu machen. Die Versorung mit Speisen sowie Getränken war sehr gut. Es gab mittags im Restaurant Essen sowie an der Poolbar ab Öffnung bis…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein fantastischer Urlaub! Wir kommen wieder!
Das Hotel hat mit seinen 237 Zimmern (erfragt an der Rezeption) eine fantastische Lage. Direkt mit Abgang zum Strand eignet es sich für alle Altersgruppen. Das Essen ist sehr reichhaltig und durch das ständige Nachlegen immer frisch. Einzig der Raum ist durch dieLage im Keller nicht optiomal und wird durch die Klimaanlage auch recht kühl. Vorsicht bei empfindlichen Personen - nicht an den Rand setzen! Erkältungsgefahr. Dennoch sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind geräumig und suaber, werden täglich…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel ,Reinigung verbessern.
Hotel sehr schön gelegen.Bei einer Meerblick Buchung kann man sich den Strand direkt ansehen.Leider werden die Liegen am Pool von englischen Gästen schon mitten in der Nacht reserviert. Da wir schon mehrere mal da waren war uns das bekannt.
Harry(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Es gibt bessere, aber auch slechtere Hotels
Normales 4**** hotel mit sehr motiviertes Personal. Sehr schöne aussicht wenn man Merblick bucht, aber auch viel wind. Nicht alles ist All_Inclusive. Z.b. nur 3 Cocktails. Wlanpreis ist 40 Euro die Woche, 10 Euro einen Tag oder 4 Euro pro Stunde (an- und abmelden) Erger war das reservieren mit Handtucher am Schwimbad. Parken vom Mietwagen ist nicht einfach.
Barbara (46-50)Deutschland
Schöne Hotelanlage in TOP Lage
Schönes Hotel mItten in der Stadt, an der Promenade und am Strand. Ca. 80% Engländer, ein paar Italiener und Spanier, der Rest Deutsche. Da viele Engländer im Hotel sind, ist das Essen, vor allem beim Frühstück, auf deren Geschmack angepasst. Wir waren aber stets zufrieden mit der Auswahl und der Qualität der Speisen. Es gab immer frisches Obst, frisch gebratenen Fisch & Fleisch, Gemüse, Nudeln etc Atmosphäre des Restaurants im Keller könnte besser sein. Es riecht ständig nach Gebratenem und die Klamotten nach dem…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zentral aber sehr ruhig gelegenes standnahes Hotel
Zentrales, strandnahes Hotel - rund 30 Meter zum Sandstrand. Trotzdem sehr ruhig gelegen - kein Straßen/Verkehrslärm. Viele Bereiche zum entspannen oder für action. Hatten das Hotel zum Sonderangebot gebucht, daher ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis Okay: negativer Punkt Handtuch"Krieg" am Pool - Obwohl offiziel untersagt - Viele Ü-70 Gäste zu unserer Reisezeit. Aber mit urlaubsbedingter ..... egal Haltung lässt sich auch das aushalten
andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
1 mal ja aber kein zweites mal
das hotel ist renovierungsbedürftig,war aber trotzdem erholsam,wir reisen ca 3 bis 4 mal im jahr und haben für den preis schon bessere hotels gesehen und erlebt
Conny & Hans(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sonne und Meer
Sauberes und Freundliches Hotel mit schnellen weg zum Strand. Pool liegt geschützt vom Wind. Personal freundlich sowie hilfsbereit