Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren von diesem 3 Sterne Hotel positiv überrascht.Ein großes Lob an das gesamte Personal.Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.Wir hatten ein schönes sauberes großes Zimmer .Das Essen war gut,allerdings hätte es manchmal etwas wärmer sein können.Zum schönen Sandstrand sind es etwa 50 Meter.Einkaufmöglichkeiten,Restaurants, Discos,sind in der Nähe.Trotzdem ist das Hotel ruhig gelegen.Die Animation Aufführungen am Abend haben haben uns sehr gut gefallen.Wir werden bestimmt ein 2. Mal dieses Hotel buchen..
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfekter Urlaub auf einer wundervollen Insel!
Das Hotel selbst ist absolut empfehlenswert!! Schöne ruhige Lage, direkt am Meer. (Das Meer kann über einen separaten Eingang direkt erreicht werden.) Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Der Eingangsbereich ist sehr einladend und es gibt viele Aufenthaltsmöglichkeiten, wenn man nicht gerade auf dem Zimmer oder unterwegs ist. Alle Pub's und Restaurantes könnnen bequem und auf kurzen Wegen erreicht werden. Das bietet ungefähr Platz für 1000 Leute. Während unserer Reisezeit (Feb. 2016) war jedoch nur ein kleiner…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Würde wiederkommen
Ich (51Jahre)war mit meiner 85 jährigen Mutter dort .Wir waren rundum zufrieden .Ort und Strandnah .Und ein Zimmer mit einem traumhaften Meerblick was will man mehr.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Be live Experience eine Reise wert
Super Hotel mit freundlichem Personal alle sind bemüht und freundlich obwohl sie von morgens bis abends beziehungsweise nachts arbeiten .
Hugo Cornelis(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel mit freundliches Personal
Gute Lage am Strand und alles rundum verfügbar. Zimmer und Betten sind o.k. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Gute Küche und für jedes Geschmack ist was auf die Bufetten. Publikum hauptsachlich Englische und Deutsche Rentner. Fahrstühle werden jetzt montiert. Der Brandy Bar ist o.k. aber die Decibels fliegen um die Ohren, das ist sehr ärgerlich. Keine hat das begriffen oder Verständnis dafür. Animationsprogramm o.k.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super eholsam - auch wenn der Strand extra kostet
Hotel Highlight war das Komplettpaket Adult-Club von Jahnreisen automatisch dabei. Bequemer geht's nicht und durch Tresor, WLAN 2x, Abschlusstag Verlängerung, Meerblick inclusive ist es sogar Kostengünstig.. Nicht so schön: Die abendliche Animation, der wir persönlich nichts abgewinnen können, war so laut, das Sie jegliche Gespräche in anliegenden Bars oder der Empfangshalle unmöglich macht. Die gerade stattfindende EM konnten wir so nur im Zimmer wahrnehmen, da jedes Verständnis des Tones auf den in der Bar…
Kathy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist aufjedenfall empfehlenswert und bescherte uns einen sehr schönen Urlaub. Die WIFI Gebühr war überraschend teuer (30€ für 7Tage). Ansonsten war bis auf wenige Kleinigkeiten (z.B. Der Bademeister konnte kein Englisch) alles sehr gut.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für 1 Woche Entspannung o.k.
Themenabende besonders italienischer Abend essen sehr schlecht.Personal super nett und freundlich. Als Gäste waren sehr viele Engländer .Die nur den ganzen Tag Bier konsumierten,und am Abend laut auf der Terrasse die halbe Nacht sich lautstark unterhielten.Ansonsten sehr schöne Poolanlage und angehmer Strand.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Höfliches und zuvorkommendes Hotel
Sehr freundliche Begrüßung mit Sektempfang. Rezeption: Hohe sprachliche Kompetenz, sehr freundlich, bei Problemen oder Hinweisen ist man sehr offen und Probleme werden schnellstmöglich gelöst. 24h Stunden besetzt. Informationen jeglicher Art dort zu erhalten. Zimmer sind in einem sehr ordentlichen Zustand. Gemütliche Atmosphäre und ausreichend großer Balkon. Animation findet 6 Tage die Woche statt. Für die Kleinen gibt es einen Miniclub. Für die Erwachsen werden verschiedene Aktivitäten angeboten. Die Animateure…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel im mittleren Preissegment
Sehr gutes Hotel mit Allinclusiv-Verpflegung im mittleren Preissegment. Wir würden das Hotel durchaus weiterempfehlen. Die Top-Lage am schönen Sandstrand Cucharas lassen kleine Mängel schnell vergessen. Handy-Erreichbarkeit gut. WLAN im gesamten Hotel kostenpflichtig und mit "magerer" Performance. Preis-/Leistungsverhältnis sehr angemessen. Neben dem Strand empfehlen wir auch Aktiv-Urlaub mit geliehenen Fahrrädern, auch E-Bikes, die man in der Nähe bei verschiedenen Leihstationen bekommt.