Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Besser als vorher
Ich war zum 2. Mal in diesem Haus und sehr erfreut, dass gegenüber dem 1. Mal der öffentliche Aufenthaltsbereich durch die Brandy Bar erheblich erweitert und dadurch aufgewertet wurde. Der Empfang bei Ankunft und der Service an der Rezeption sind hervorzuheben, weil sehr freundlich und kompetent. Nach welchem System allerdings die House Keeping Abteilung arbeitet, hat sich mir nicht erschlossen, weil mich die zuständige Mitarbeiterin morgens um 9.00 Uhr beim Verlassen des Zimmers eindeutig durch OLA wahrgenommen…
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Modernes Hotel mit Baulärm
Sehr freundliches Personal, schönes Zimmer, Sauberkeit innerhalb der Anlage verbesserungsbedürftig, Essen mittelmäßig
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel in unmittelbarer Strandnähe
Das Hotel ist ein guter Tipp für den Urlaub auf Lanzarote. Die Zimmer wurden erst kürzlich renoviert, somit ist alles noch modern eingerichtet und in einem sehr guten Zustand. Die Zimmerreinigung wurde an jedem Tag perfekt erledigt. Wir hatte ein Zimmer mit Meerblick und Balkon. Ich kann die starken Empfehlung geben, sich um ein Zimmer mit Meerblick zu bemühen, da manche Zimmer in Richtung Pool zeigen (das unter anderem auch auf Erdgeschossniveau), was den Ausblick und den Komfort des Zimmers stark beinträchtigen…
Pfister(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einmal aber nicht wieder
zimmer und lage des Hotels super, WIFI viel zu teuer, Gäste hauptsächlich Engländer, Altersdurchschnitt eher pensionär Wlan sehr teuer 30euro in der Woche. Bereich bei Poolbar lässt zu wünschen übrig, tische immer chaotisch, d.h. genügend tische aber kampf um Aschenbecher und stühle. Im Mai unbedingt warme Kleider mitnehmen. foren wegen kaltem wind bei 30 -32 Grad
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes modernes Hotel in schöner Lage
Wir waren für 9 Tage dort und unsere Erwartungen wurden aufgrund der schon vielen positiven Bewertungen erfüllt. Bei der Anreise wurden wir sehr freundlich begrüßt und unsere Koffer wurden in Empfang genommen. Allen neuen Gästen wird bei der Ankunft ein Getränk (Saft, Sekt) angeboten. Die Koffer muss man allerdings selbst zum Zimmer bringen. Da wir früh angereist waren, war unser Zimmer noch nicht verfügbar. Dies wurde aber gut geregelt, da wir uns solange an der Poolbar verköstigen konnten und mit frischen…
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes All-Inclusive Hotel
Ein sehr gutes All-Inclusive Hotel direkt am Strand. Man musste nur eine Treppe runter gehen und man war quasi am Strand. Das Personal war sehr zuvorkommend und immer nett. Das Essen war auch gut und vielfältig. Absoluter Nachteil war das kostenpflichtige und langsame WLAN. (20€ pro Woche)
Kordula(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schönes Hotel mit superfreundlichen Personal
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Leider war die Parkplatzsuche fürs Mietauto etwas mühsam, da das Hotel keine Reservieten Plätze besitzt. Ein Platz fürs Auto wurde aber immer gefunden.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholsamer Urlaub
Wir fanden den Aufenthalt im Hotel als sehr angenehm.Die Lage,die Sauberkeit,das Essen alles super.Auch das Personal immer nett und freundlich.Wir können einige negative Bewertungen nicht nachvollziehen,fahrt ruhig hin,ihr macht nichts verkehrt.Ein paar Kleinigkeiten könnte man ändern,aber das wäre meckern auf hohen Niveau.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Urlaub wie man ihn sich wünscht
Es war ein sehr schöner Urlaub, Zimmer war sehr schön, groß und sauber. Essen hat sehr gut geschmeckt. Es gab viel Fisch, sehr lecker. Wir überlegen nächstes Jahr noch einmal dort hinzufahren. Pool war sehr schön auch Animation und das Personal immer freundlich.
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Urlaub-2015-Lanzarote
Ich kann jeden der ein Hotel sucht das sehr sauber ist, gutes Essen zubereitet und sehr freundliches Personal hat das Hotel Be Live Experience Lanzarote Beach empfehlen.