Nicola & Ansgar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein sympathisches Hotel am Strand
Im Großen und Ganzen war es ein schöner und erholsamer Urlaub, das Preis-Leistungsverhältnis stimmte! Leider war das Restaurant im Keller und glich einer Kantine oder Mensa, Essen war aber gut. Tische standen sehr eng zusammen, eine private Unterhaltung war nicht möglich. Strand lag direkt gegenüber des Hotels, Surfverleih direkt vor Ort. Ärgerlich: Sämtliche Liegen am Pool waren bereits zur Frühstückszeit reserviert. Da wir nur am Strand waren, spielte es für uns allerdings keine Rolle.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das Luabay ist eine Reise wert!
Alle waren sehr freundlich, die Zimmer und die ganze Anlage ordentlich und sauber. Sehr zu empfehlen sind die Themen Abende des Restaurants aber auch beim Buffet war immer was leckeres dabei. Hotel eigene Parkplätze wären nicht schlecht, für alle die sich Mietwagen genommen haben. Aber alles in allem hat es mir sehr gut gefallen und ich kann es auf jedenfall weiterempfehlen.
Natalie (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Erholsam, entspannend und ruhig
Das Hotel ist mittelgroß, die Anlage ist im Kreis angelegt, mittig ein Pool, der scheinbar nicht beheizt wird. Zimmer werden sehr gut geputzt, ein extra Dankeschön an die fleißigen Zimmermädchen! Sauberkeit der Tischdecken im Restaurant ist katastrophal, diese werden selten gewechselt. Auch das Geschirr war oft nicht sauber. Älteres Publikum ab 50 (deutsch) und viele junge Engländer, die sich nicht benehmen können. Meistens Paare, sehr wenig Kinder. Im Gebäude, wo das Restaurant im Keller ist, roch immer nach…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel direkt am Stand
Sehr gutes Hotel,die Bediensteten haben sehr gute Sprachkentnisse und sind sehr freundlich.Der Pool ist leider nicht beheizt aber das soll, wie wir gehört haben, geändert werden. Einkaufsmöglichkeiten sind zirka in 100 Metern gegeben,wenn man 3 mal rechts geht kann man eine deutsch Zeitung kaufen und gegenüber zwischen den Zeltüberdachungen sid Mittwoch und Freitag Veranstaltungen.Der Strand ist durch eine Tür direkt zu erreichen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Strandurlaub
Dieses Hotel ist ideal für einen Badeurlaub. Die Anlage ist renoviert und direkt am Strand. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Getränke schmecken gut, es ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist total nett und freundlich. Gutes Preisleistung Verhältnis. Es war ein sehr gelungener Urlaub und wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Urlaub
Das Hotel und die ganze Anlage hat uns gut gefallen. Wir verbrachten 2 herrliche Wochen im Luaby Lanzarote Beach. Wenn man sucht findet man immer etwas was zu bemängeln ist.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Zu empfehlen
Das Hotel ist sehr ordentlich, scheinbar frisch renoviert. sehr schönes Badezimmer. Lage. direkt an der Strandpromenade mit Zugang zum Sandstrand. Ausgesrochen freundliches Personal. Negativ: Speisesaal im Keller. Themenessen in der Stzrandbar, uninspiriert. Kostenpflichtiges WLAN. Angenehmer Ort
Irina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schöner Urlaub!
Alles wunderbar!!ich kann das hotel weiter empfehlen!schade nur das man am pool keine liegen bekommen hat wenn man nach 9uhr kam! Mehr Liegen am Pool
Wiebke(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Modern eingerichtetes Hotel, nicht für Gehbehinde
Die Ausstattung der Hotelzimmer ist sehr gut. Leider hatte ich ein Zimmer mit Meerblick, das keinen einzigen Sonnenstrahl abbekam. Dadurch war es sehr kalt, der schöne große Balkon zu dieser Jahreszeit nicht zu nutzen. Das Essen kann ich nur loben, eine solche Abwechslung und Vielfalt gibt es selten. Das Personal war sehr aufmerksam.Wie allen anderen gefällt mir die Kantinenatmosphäre nicht. Den Lärm könnte man schon durch Filzplatten unter den Holzstühlen reduzieren. Durch die vielen Treppen und Stufen…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes 3-Sterne-Hotel
Als 3-Sterne-Hotel gibt es nichts zu meckern, schade jedoch, dass es von Holiday Check als 4-Sterne-Hotel verkauft wird