Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Stadt und Strand geht hier beides
Direkt am Meer gelegen und sehr ruhig, trotzdem nur einen kurzen Fußweg von der Altstadt von Ibiza entfernt. Modern und freundlich eingerichtet.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Erwachsenen Hotel
Schönes Hotel mit super Ausblick auf die Bucht von figueretas, toller großer Garten mit Meerwasser Pool. Vom Frühstückstisch tollen Ausblick auf den Garten! Alle Zimmer zur Meerseite mit Balkon und wunderschönen Ausblick
Roman(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel mit tollem Ausblick und adults only
Schönes Hotel, nur für Erwachsene, an ruhiger Lage mit sehr schöner Pool- und Gartenanlage. In den oberen Etagen hat man eine wunderbare Aussicht aufs Meer.
Regula(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut für Kurzurlaub
Ruhiges Hotel mit schöner Aussicht. Angenehme Poolanlage. Leider ohne direkten Zugang zum Meer. In der ersten Septemberwoche alles wunderbar. Benehmen der Gäste richtig erwachsen, will sagen, ohne Hektik + Reservierung der Liegestühle. Ab 2. Septemberwoche Invasion von Deutschen Urlaubern und sofort werden - noch bevor die Auflagen auf die Liegen gelegt werden - die Stühle mit persönlichem Kram besetzt. Unglaublich. Bitte, liebes Hotel-Team, greift da doch ein. Wir waren oft die ersten Gäste am Pool und haben…
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Direkt am Meer und trotzdem stadtnah
Das THB Los Molinos ist eines der wenigen Hotels auf Ibiza, die ganzjährig geöffnet sind. Aufgrund unserer Reise in der Vorsaison haben wir dieses Hotel gebucht.
Stefan(41-45)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zu teuer!
Vorab: Das Los Molinos ist ein gutes Hotel, und ich habe mich gut erholt. Gemessen am Preis ist es jedoch überteuert und kein 4-Sterne-Niveau.
Alexandra(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schlechtes, freches und teures Hotel!?
Als wir angekommen sind, stank es im ganzen Hotel und besonders stark in unserem Zimmer, dass wir gleich zu einem Spar in der Nähe gehen mussten um Duftsprays zu kaufen. Am nächsten Morgen stank es in dem Raum für das Fühstück extrem stark nach Chlor, dass man den Geschmack vom Essen gar nicht spüren konnte. Während dem Frühstück ist es eine grosse Frechheit für eine 4 Sterne Hotel. Wenn etwas am Buffet von einer Platte fertig gegessen wurde, brachten sie sehr oft keinen Nachschub. Keine frische Säfte wie in den…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Apartments nicht buchen Standard 2 Sterne!!!
Apartments Los Molinos: abgewohnt, rustikal, verstaubt, Rückgebäude -> kein Vergleich zu dem Standard des Hotels, Veranstalter FTI !
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Positiv und Negativ
Das Hotel ist nur für Erwachsene buchbar, Zimmer ohne Meerblick liegen zur Straße, ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt (Bus).
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zu weit nach Ibiza Altstadt.
Schöner Garten, also schattig. Fäkalgeruch im Restaurant. Hervorragende Küche. Schöne Zimmer. Fußläufige Promenade.