Ursus(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ferien in Ibiza :-(
Die Lage wäre schön. Aber des Seegras gerade neben der Unterkunft war miserabel. Man musste erst 5 Minuten laufen ehe man am Strand baden konnte.
Rosemarie (71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
In allen Belangen ein sehr empfehlenswertes Hotel
Von A bis Z einfach Spitze ! Ein ganz gut geführtes Haus, - bravo ! Auch der Standort ist Klasse,- direkt am Meer, schnell in der Stadt, ein herrlicher Palmengarten vor dem Hotel .. und kein Kindergeschrei im Haus !
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel nahe Ibiza-Stadt
Das Hotel ist nur für Erwachsene buchbar, 5 Etagen, Zimmer ohne Meerblick liegen zur Straße, ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt (Bus).
Michael Johannes(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Toll gepflegtes Hotel, ruhig gelegen aber City Nah
Dort lässt es sich aushalten, alle Mitarbeiter nett und hilfsbereit. Alles sehr sauber. Gepflegte Außenanlage einschl. des Pools.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Komme gerne wieder!
Renoviertes Hotel an toller und ruhiger Lage. Wenn man reinkommt, hat man den herrlichen Blick auf die Palmen und das Meer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Reception!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super Meerblick.
Hat meine Erwartungen an das Zimmer den Poolbereich und die Lage übertroffen alles super. Ein Defekt im Bad wurde nach meiner Meldung sofort behoben.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tolles Hotel!
Hotel sehr schön eingerichtet. Doppelte Tür zum Gang damit auch keine Geräusche mehr von anderen Gästen. Frühstück wirklich wirklich Toll!!! Rezeption freundlich, rundum ein Tolles Hotel. Klein wenig schade es sind keine Kinder zugelassen. Auch Kinder gehören zu unserer Gesellschaft :(
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Mittelklassehotel m sensationellem Frühstück
gutes Hotel direkt am Meer mit einem tollen gepflegten Garten und einem grossen Aussenpool und einem Innenpool mit Gym. Im Winter ist das Restaurant abends nicht geöffnet. Das Frühstück war unschlagbar umfangreich und sehr sehr gut!
RhWa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir empfehlen dieses Hotel wärmstens weiter 👍🏻
Die Hotel Anlage liegt direkt am Meer . Es war ein wunderschöner Meerblick aus der 4.Etage. Das Zimmer war sehr sauber und vor allem sehr stilvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Der Kaffee wird von dem netten Personal morgens zubereitet. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und lecker. Ich hätte mir nur gewünscht, dass uns am ersten Tag die Speisekarte des Restaurants ganz unten gezeigt worden wäre. Das geschah leider nicht. Wir sind dann zum Abendessen in ein Restaurant am Hafen oder…
gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wiederkehrender Aufenthalt
Wie sind seit mehr als 10 Jahren Gast in diesem Hotel - entwickelt sich immer weiter. Und wir sind immer für einen kurzen Aufenthalt im Jahr gerne hier. Im Moment wird jedoch die ganze Strandpromenade renoviert. Das schränkt ein bisschen die Bewegung ein.