Mein absolutes Lieblingshotel auf Ibiza, ruhig gelegen in einem Vorort und durch einen Tunnel direkt mit der Altstadt von Ibiza verbunden. Schöne Zimmer, freundliches Personal und als einzige Hotelanlage so einen schönen Pool mit Ausblick
Wir sind immer wieder von diesem Hotel begeistert.
Hallo,
wir fliegen als Familie zu dritt seit 2008 immer zu dem Hotel Los Molinos. Die Lage von dem Hotel ist unschlagbar.Wir waren vorher auch in anderen Gegenden auf Ibiza. Das Hotel ist ruhig gelegen.Sehr nettes Personal. Auch zu Corona Zeiten, wir waren ab dem 18.07.20 für 14 Tage im Hotel, war es ein super entspannter Urlaub. Wir haben es nicht bereut, auch in diesen schwierigen Zeiten dort hinzufliegen.
Die Promenade hat sich im Laufe der Jahre sehr zu ihrem Vorteil verändert. Wir würden immer wieder in diesem…
Von A bis Z einfach Spitze ! Ein ganz gut geführtes Haus, - bravo ! Auch der Standort ist Klasse,- direkt am Meer, schnell in der Stadt, ein herrlicher Palmengarten vor dem Hotel .. und kein Kindergeschrei im Haus !
Renoviertes Hotel an toller und ruhiger Lage. Wenn man reinkommt, hat man den herrlichen Blick auf die Palmen und das Meer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Reception!
Hotel sehr schön eingerichtet. Doppelte Tür zum Gang damit auch keine Geräusche mehr von anderen Gästen.
Frühstück wirklich wirklich Toll!!!
Rezeption freundlich, rundum ein Tolles Hotel.
Klein wenig schade es sind keine Kinder zugelassen. Auch Kinder gehören zu unserer Gesellschaft :(
Gutes Mittelklassehotel m sensationellem Frühstück
gutes Hotel direkt am Meer mit einem tollen gepflegten Garten und einem grossen Aussenpool und einem Innenpool mit Gym. Im Winter ist das Restaurant abends nicht geöffnet.
Das Frühstück war unschlagbar umfangreich und sehr sehr gut!