Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir würden das Hotel immer wieder buchen
Meerblickzimmer sehr schöne Aussicht wenn man das besondere Zimmer bucht. Frühstück sehr gut. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Hotel arbeitet Umweltbewusst. Zimmer und Hotel sind sauber und gepflegt. Schöner Pool Bereich mit kleinem Garten. Lage zentral und doch ruhig. Parkplätze im sehr kleiner Tiefgarage sind nicht jeden Tag sicher und schon schwierig einzuparken. Wenn man keinen Parkplatz bekommt stehen keine alternativen zur Verfügung. es müssen dann aber auch nicht die 10Euro für den Tag bezahlt werden
Piotr(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes und empfohlenes hotel
Hotel nur für Erwachsene was für mich von Vorteil war. Sehr komfortabel und günstig gelegen. Viele Bars und Restaurants in der Umgebung.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle ruhige Anlage - ruhige Zimmer (Meerblick)
Tolle ruhige Anlage - ruhige Zimmer (Meerblick) - tolles Frühstückbuffet - und zu Fuß sehr schnell in der Altstadt. Die neu renovierte Uferpromenade beginnt direkt neben der Hotelanlage
Nina-Sophie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschönes, ruhiges Hotel mit Top Ausblick!
Schönes, modernes Hotel im ruhiger Lage mit wunderschöner Aussicht auf einer Art Landzunge gelegen. Gepflegte Anlage und schöner Poolbereich.
Waldi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ausgezeichnet, Balkonzimmer ruhig , traumhafter
Sehr sauberes Hotel, die Zimmer und der Balkon auch.Frühstück ausgesprochen gut, 5 Sterne wert! Der Empfang war etwas langsam, aber mehrsprachig und sehr freundlich. Das ganze Personal war sehr entgegenkommend und freundlich, sehr empfehlenswertes Erwachsenenhotel. Am Meer gelegen und fußläufig war die Stadt in 13 Min. zu erreichen.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes 4 Sterne Hotel in Figueretas. War jetzt zum 7. mal
Hatte diesmal ein Executive Zimmer. Diese befinden sich in der 2. Etage, sind etwas größer aber ansonsten gleiche Ausstattung. Aufgrund der Bäume hat man leider einen eingeschränkten Ausblick, ich hatte zum Glück ein Zimmer mit freien Blick, siehe Bild. Ich ziehe das nächste Mal ein Zimmer in der 4.,5. Etage aber vor.Es gibt eine ausführlichere Bewertung und Beschreibung im Juli von mir.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Nur zu empfehlen!
Das Hotel hat eine super Lage, alle Mitarbeiter waren nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und das Essen war sehr lecker!
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekte Lage
Perfekte Lage zur Stadt und zum Strand. Zentral und doch durch den schönen Garten/Pool sehr ruhig und sehr nahe am Meer. Traumhafter Blick.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
gepflegtes Strandhotel
gepflegtes Strandhotel am ruhigen Ende der Strandpromenade in Figueretas mit herrlicher Garten- und Poolanlage, "adults only" sorgt für ruhige Atmosphäre, Gäste im eher mittleren Altersbereich,
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ein tolles hotel
ein sehr schönes hotel in top lage alles gut zu fuss erreichbar reichhaltiges und sehr tolles frühstückbüffet mit sehr sehr freundlichem personal