Liegen am Pool sind sehr unbequem und sehr niedrig. Man sieht von der liege aus auch kaum das Wasser im Pool. Zimmer sind ok. Zum Busbahnhof in San Antonio läuft man ca. 20 min.
Von der Lage her optimal gelegen, einfach die Strasse überqueren und man ist direkt am Strand. Kleiner Fussmarsch entlang der Uferpromenade und man erreicht dass Zentrum in etwa 15 minuten. Wir sind zum ersten mal ohne Kinder gerreist und Hotel ist Ideal um als Eltern mal zu entspannen. Wir hatten Frühstück gebucht und hervorragendes Buffet ( Kaffee inclusive ).
Das Hotel ist wirklich sehr modern und neu. Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und man konnte sich zwischen Lunch und Dinner entscheiden (Halbpension). Das Essen wurde A La Carte serviert und war sehr abwechslungsreich. Die Gegend war ruhig und nicht weit entfernt vom Geschehen.
Sehr professionelles Top Team&Hotel toller Empfang wir sind um 8uhr angekommen und haben trotzdem schon ein Zimmer bekommen. Zimmer sind sehr groß und sauber ! Der Service und Frühstück sind sehr gut gewesen. Die Betten waren bequem und am Pool liegen war entspannt es haben nur Auflagen gefehlt da es hart war! Wir würden dieses Hotel gerne wieder buchen es hat alles gestimmt !
Check in war unhöflich, gestresst und mussten warten da er privat am Telefon war! Zimmer stinkte sehr nach Rauch! Betten unbequem Kissen vom günstigstem! Klimaanlage funktionierte nicht richtig und laut! Das allerschlimmste jedoch ist der Lärm von einer Lüftung auf dem Dach oder wo auch immer! Die läuft non stop auch in der Nacht! An einen ruhigen Schlaf nicht zu denken!
Frühstücksbüffet.... na ja jeden Tag das Gleiche
Stylisches modernes komplett renoviertes Hotel. Tolles Essen. Etwas gehobener. Die Bilder die ihr sieht entsprechen der Wahrheit. Ich war zur Eröffnung am 05.05.2017 da und es ist wirklich sehr gelungen. Wir hatten das Zimmer 308. Schöner Ausblick. Freundliches hilfsbereites Personal. Ich empfehle euch Halbpension zu buchen da die Preise im Restaurant nicht ganz billig sind.
Super Lage, Strand, Service, Sauberkeit und Grösse der Zimmer! Perfekt für Alleinreisende oder Paare! Würde ich in der Vorsaison jederzeit wieder empfehlen! Einziges Manko: Die Liegen sind zwar sehr stylisch, aber nicht wirklich komfortabel....!